Anggun Pramudita Kavitasari (@Anggunpramudita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anggunpramudita · Anggun Pramudita Kavitasari

Beauty Savvy | 2267 Beauty Points
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Anggunpramudita recommends this product!

01 Oct 2019

liptint kedua stlh deardrling wkwk, beli ini karna kepepet mau stdytour biar gahol getooo 😂 of course its good liptint for meehh wanginya enak kemasan mini lucu hihi tp sayang ga tahan lama gituu hmm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2498 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

Anggunpramudita recommends this product!

01 Oct 2019

tau ini karna dikasih yg sachet sama temennn trs kana kepo jadi gunain lgsg dehh, pas kering area hidung kaya ada bintik2 kaya pori gede gitu trs aku bilas muka tu rasanya seger beuddd trs komedo kaya pada ilang gitu will repurchase sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
3.6(64 reviews)
WardahExclusive Flawless Cover Cushion

01 Light Beige

13 Sep 2019

Cocok bgt sama warna kulit aku wkwk,pas dipake ringan trs keliatan natural bgt packagingnya lumayan mewah menurut akuu,Must to try sih cushion wardah ini! Terlebih bagi kalian yang lagi nyari cushion dengan finish glowing dan tetep bikin kulit lembab,harga bersahabat pu ... Read more

0
3.6(2974 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

11 Jul 2019

Efektif ngilangin make up dan sisa kotoran, kulit terasa lebih kenyal praktis bgt ngga banyak pake kapas sih kalo di aku cuma 2 kapas aja udah bersih bgttttttt. micellar water yg ini the best bgt wkwk repurchase? so pastii

0
3.6(6762 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

11 Jul 2019

bedak tabur paling murah mungkin, bisa ngekontrol minyak berlebih diwajahh make bedak ini tu kaya ga pake bedak tau ga sih?😂 natural bgt gitu . kekurangannya: gampang hilang packaging nya kurang simple🙄

0
3.6(5088 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

11 Jul 2019

Jadi, setelah rutin menggunakan Laneige Water Sleeping Mask selama beberapa minggu Kulit terasa lebih terhidrasi,Mengurangi bekas jerawat !! i luv ittt, pas baru bangun wajah tampak lebih sehat, lebih cerah sedikit dan lebih glowing.

0
3.6(964 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

09 Jul 2019

cantik warnanya pas di aplikasiin di bibir lumayan stain lama sih tp ga lama bgt,karna ya namanya liptint😂 rasanya rada pait gitu pas kejilat😂 packagingnya lucu gitu jd keliatan kalo habis. gakaya merk w*dh gakeliatan kalo habis😂

0
3.6(4691 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

09 Jul 2019

suka sm oil control film nya hehe, intinya cukup lah untuk ngehilangin minyak diwajah dikala siank bolongg😂 cepet habis krn dimintain temen terus kalo ngeluarin benda ini :#"@*! will repurchase itttt

0
3.6(45 reviews)
LaneigeWater Bank Moisture Essence

09 Jul 2019

suka bgt sm produknya laneige yg inii! dipake tu adem bgt trs gampang ngresap ke kulitttt kurang tau sih manfaatnya untuk apa nyaman aja ditemplokin ke muka ehehe😝 awet bgt makenya dikit soalnya wkwk

0
3.6(197 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

09 Jul 2019

direkomendasiin temen buat pake ini, karna aku ngeluh tangan belang krn motoran gapenah pake sarung tangan😂 so far ngga begitu jelas perubahannya ga lengket samsekk suka sama wangi nya , maybei will repurchase it !!❣

0
Prev
Next