Anggun Arifiana (@Anggunnura) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggunnura · Anggun Arifiana

Beauty Guru | 13140 Beauty Points
4.1(364)

The Face Shop

Jeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

23 Jul 2020

recommends this product!

Jeju aloe vera ini mungkin kalah ngehits sama produk sebelah yang udah duluan muncul, tapi jujur aku lebih suka produk ini. Dia dipake bener2 adem sih, ga ada efek panas atau alergi. Biasanya ak pake buat sleeeping mask gitu dan pas paginya wajah lumayan glowing wkwk.. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Herborist

Fancy Soap

Mangosteen

18 Jul 2020

recommends this product!

Jujur beli ini cuma iseng karena ada diskon. Bentuknya lucu banget, unik... banyak varian buah dan warna manggisnya manis 😍. Mau tak pake sayang banget karena lucu 😭😭 akhirnya cuma aku jadiin aromatherapi di kantor wkwk.. cuma ku taruh meja tak tak cium2 kalo lg stre ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.8(5)

Revlon

Colorburst Matte Balm

Fierce

11 Jul 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Seperti namanya matte balm, dia hasil akhirnya matte tp juga melembabkan. Gampang bgt dibaurin di bibir, rasanya ringan. Warnanya juga bagus, coklat2 ada hint merahnya. Ada sensasi dinginnya, jd habis dipakai beberapa menit masih kerasa ding ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(4114)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

09 Jul 2020

recommends this product!

Karena uda cinta sama garnier yang warna pink, iseng nyobain punya temen yang varian ini. Aku sukaaaa banget wanginya. Kemampuan dia buat ngangkat make up juga juwaraaa gaes.. dan walaupun tulisannya oil, tapi abis dipake engga bikin pliket atau licin2 gitu kok. keren b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(70)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Cherry Blossom

03 Jul 2020

recommends this product!

dulu awalnya beli gambling gatau pilih varian apa, akhirnya iseng pilih cherry blossom. Dan ternyata.... baunya enaaakk!! wangi lembut menenangkan gitu.. abis mandi langsung semerbak kayak seisi kamar mandi isinya bunga 😂. Ada efek licin2 but its okey, malah ga bikin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(143)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

02 Jul 2020

recommends this product!

For the first time agak kaget sama baunya.. anggrek banget haha yaiyalah, namanya juga orchid. Busanya banyak, gausah pump banyak2 uda berbusa guys. Efek licin2nya juga normal, gak yang beneran bikin risih gitu. Pas mandi sih semerbakkk... eh abis mandi wanginya langsun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.8(306)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

01 Jul 2020

recommends this product!

Sempet uda give up nyobain banyak krim mata dan ga ada yg bs ilangin dark circle ku:'(. Akhirnya iseng nyobain joy lab. Teksturnya ga terlalu creamy, jd pas dipakai lumayan cepet meresap (untk ukuran eye cream). Bikin lembab sih iya. Ak pake hampir 1 bulan lumayan sih n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(502)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

29 Jun 2020

recommends this product!

Tekstur creamnya gel bening, cepet meresap, wanginya mirip sama cleansing 2in1 nya.. ada bau2 menthol gitu.. Hampir habis sebotol tapi belum merasakan klaim brightening nya sih, krn mungkin pakainya engga serangkaian. Tapi bangun tdr wajah jd lebih bouncy gitu hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(8)

Innisfree

Innisfree jeju color brightening mask

Yellow

28 Jun 2020

recommends this product!

Beli ini karena penasaran sih. Pilih varian yg brightering. Teksturnya pas, engga kentel dan ga terlalu encer. Pas dipake keringnya cepet. After bilas ada efek mencerahkannya, tp hanya sesaat hahaa.. setelah itu balik lagi~ sempet high expectation sih, tp ternyata b aja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(21)

Herborist

Hand Sanitizer Gel

04 May 2020

recommends this product!

Ketika harga hand sanitizer lagi mahal2nya, si herboris ngeluarin produk hand sanitizer baru nih! harganya murce, 11rban aja. Wanginya enak, cukup strong, tp kalo yg gak suka bau wangi kyknya kurang cocok deh. Cepat meresap juga dan lembut ditangan. Ukurannya juga pas b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next