Anggun Durrotul Malihah (@Anggundm17) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggundm17 ยท Anggun Durrotul Malihah

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
3.3(334 reviews)
WardahLuminous Liquid Foundation

03 Beige

Anggundm17 recommends this product!

13 Jul 2020

ini bagus kok, gampang di blend, ngga bikin abuabu, awet juga dipake seharian okeeee bangetttsss,, tapi sayangnya dia ngga cocok di aku,, malah jadi break out ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ dan kurang suka sama baunya ajaaa, hmm padahal pengen banget pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(467 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

waahhh ini awet banget sihhh,,, aku beli dari sma kelas 2 sampek sekarang kuliah mau semester 3 masih belum habis.. kalo lipbalm yang ini sih lebih enak dipake sebelum tidur yaaa,,, kalo buat Base lipstik masih kurang bagus, karena teksturnya kaya gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(2433 reviews)
AcnesSealing Gel

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

oke juga sihhh kalo buat ngempesin jerawaaat, tapi kurang sukanya kulit jadi kaya mengelupas gituuuuuu๐Ÿ˜” aku suka baunya ngga ganggu.... ini juga aku udah repurchase berkali kali hihihi.. gampang dicarinyaaaa ,, di apotek juga banyaaaaaak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(3972 reviews)
AcnesCreamy Wash

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

acnes itu pokoknya produk favorit aku duhhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ apalagi mukaku emang rentan berjerawat gituuu. ini aku pake face wash nya udah lamaaaa banget udah repurchase berkali kali tapi tetep mau repurchase lagi dan lagi saking sukanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(306 reviews)
AcnesOil Control Toner

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

toner kesukaan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ baunya enak, bisa bersihin secara total, pokoknya ini tuh baguuuuuuuuus aku pake sekalian sama milk cleanser nyaaaaa, kapasnya juga wkwkkw,, aku mau repurchase tapi belom sempet beli

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(247 reviews)
AcnesNatural Care Deep Pore Cleanser Facewash

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

bagus bagus bagus..... habis pake ini muka serasa bersiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... terus scrubnya juga ga bikin sakit, baunya enakkkkkkkk,,ngga bikin breakout dan jerawatan, pokoknya gooooooooooooooooood lah yaaaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(221 reviews)
AcnesCompact Powder

Natural Beige

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

Beli ini pas muka lagi breakout breakout nyaaa,, daaaan alhasil bagus dan cocok di aku, dia lumayan nahan minyak, terus ga bikin nambah breakout,, teksturnya ringan kok, cuman agak gasuka sama bau sulfurnya aja sihh agak mengganggu, tapi bisa dimaafkan lah karena masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(822 reviews)
AcnesSpot Care

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

ini bagus kok, bekas jerawat ku yang banyaaaaaak item item di pipi kanan kiri bisa ilang tanpa bekas sedikitpun๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ yaaa tapi kalo dipake in ini aja kayaknya kurang ngaruh sihhh, harus pake yg lain juga kaya face wash nya, atau powder lotion nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2760 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

Anggundm17 doesn't recommend this product!

11 Jul 2020

kecewa sih sama diaaa padahal aku suka packagingnya yang unyu warna pink,, gatau pake ini tuh serasa kaya pake bedak bayi, biasa aja, kirain bakal woooow gitu..beli Nggaada seminggu udah ga aku pake lagi.. karena jerawat ku gatau kenapa pada muncul ๐Ÿ˜ข

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(318 reviews)
EminaTone Up Cream

Anggundm17 recommends this product!

11 Jul 2020

Pas pertama pake ini sih ngerasa kaya ringan banget di wajah, tapi lama lama setelah aku rasain tiap pakek kok ngeblend nya susaaaah, harus sabar, gabisa dipake pas lagi buru buru... tapi karena harganya yang worth it, jadi ya ga masalah lah yaa kalo mau repurchase ๐Ÿ˜

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next