Anggun Widiastuti (@Anggundiastuti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anggundiastuti · Anggun Widiastuti

Beauty Newbie | 168 Beauty Points
3.6(108 reviews)
The Bath BoxPure Squalane Oil

08 Jul 2019

pakai ini setelah serum / ampoule, efeknya mukaku jd glowing. super luv! biasanya juga aku campur foundation sama ini, jadinya dewy gitu. enak sih ngelembabin. dia juga ga ada wangi apa2 which is good buat kulitku yg sensitif. udah botol kedua dan bakal beli terus. apal ... Read more

0
3.6(304 reviews)
CosrxSalicylic Acid Gentle Cleanser

08 Jul 2019

awalnya beli ini random aja sebenernya, tapi emang wkt itu pas lg beruntusan, merah2. kulitku ini sensitif banget. begitu liat ini di watsons dan lg diskon klo gak salah, ya aku beli ini.. pas nyoba cuci muka, kok enak udahannya. dia ngasih efek nenangin mukaku yg lg be ... Read more

2
3.6(1 reviews)
YojiyaIshizawa Keana Baking Soda Face Foam

11 May 2019

sebenernya udh 3x repurchase sih nitip temen, tapi pemakaian ke-3 kok efeknya kayak berkurang. awal2nya ngecilin pori2ku makanya beli lg. entah kenapa lebih suka yg scrubnya, abis pake rasanya jd lembut dan komedo berkurang. klo dr harga sekitar 240ribuan.

0
3.6(18 reviews)
HANSKINReal Complexion Hyaluron Skin Essence

05 May 2019

Essence ini enak banget dipakenya tinggal dipat2 aja ke pipi, dagu, sama dahi. Leher juga biasanya kupakein. Kulitku tipenya kombinasi jadi di luar T-Zone area enak sih dia jadi lembab gitu. Dari harga okay sih, jadi kalo gak mampu beli SKII beli ini aja hahaha

0