Anggun Anggreni Butar Butar (@AnggunAB) | Female Daily
image-user-female-daily

AnggunAB · Anggun Anggreni Butar Butar

Beauty Advisor | 6521 Beauty Points
4.8(22)

Skin1004

Cocoon Soap Mask

5 days ago

doesn't recommend this product!

Sabun muka berbentuk batangan yang padat. Warna putih bersih. Aroma kayak sabun bayi. Aku potong dulu sebelum dipake supaya tidak terkontaminasi semua karena ukuran lumayan tebal. Sayangnya, pemakaian ketiga dst udah ga enak soalnya tekstur sabun melunak dan aroma berub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(17)

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

10 Jan 2021

recommends this product!

Beli nya di Supermarket. Isi yang 500ml kemaren harganya cuma 40ribuan. Sekarang udah ga ada lagi varian ini disitu. Dan kalo beli di tempat lain jauh banget selisih harganya. Well, pengalaman aku pakai ini emang bagus sih buat ngatasin jerawat punggung. Aroma mint nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pondok Indah Pasar Buah

0
4.4(540)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Not over claim. Tapi ini emang beneran bekerja di aku. Level kelembaban kulitku meningkat tanpa ada efek negatif. Selama seminggu lebih aku pake ini, aku stop dulu pake produk yang lain. Awal-awal coba, aku merasa dagu aku periiiih banget setelah apply produk ini. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(14)

NYX

HD Photogenic Concealer Wand

Light

23 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus buat correcting. Hasil akhirnya smooth. Cuma teksturnya emang berat. Jadinya boros cepat habis. Kemasan dan aplikator mirip lipcream. Aku penganut aliran sesat sih, pake concealer langsung tanpa foundation wkwk.... Ya karena ini emang coverage nya bagus. Tingg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(55)

Sukin

signature foaming facial cleanser

22 Dec 2020

recommends this product!

Foaming Cleanser tapi busanya dikit banget yaampun ketipu sama namanya. Tekstur liquid gel berwarna bening dan beraroma citrus / fruity. Pertama kalinya aku finish cuci muka dalam keadaan super lembab, kenyal, tanpa bercak putih, cerah, ga kaku, dan segar dalam sepaket. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(2)

The Face Shop

Aloe Water

Aloe Fresh Soothing Mist

20 Dec 2020

recommends this product!

Ini bukan toner. Digunakan setelah toner dan juga setelah apply make up. Aromanya Aloe tapi sweet. Mist nya halus, jadi butiran airnya merata dan ga bikin banjir ga jelas. Aku coba buat no make up make up look, dan hasilnya bagus banget. Agak dewy dan kulit kelihatan se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(907)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

20 Dec 2020

recommends this product!

Tekstur scrub kasar-kasar banget dan ga terlalu rapat.Walaupun begitu tapi ga bikin iritasi. Aroma nya mirip-mirip lipstik apa gitu aku lupa. Ga bikin kulit kesat dan ga bikin kulit kering saat dibilas. Harga sangat affordable. Disarankan penggunaan 2 kali seminggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.2(4404)

Biore

Pore Pack

Black

14 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Boleh dicoba karena harganya terjangkau. Udah sering beli ini pengen yakinkan diri bahwasannya doi bisa buktikan diri. Tapi aku tetap gabisa percaya dong sama Biore Pore Pack ini wkwk....Udah nunggu moment narik komedo yang ada ntar ketarik paling 3 bijik. Gitu banyakny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(17)

Nameera

Purely Bright Micellar Water

13 Dec 2020

recommends this product!

Micellar waternya ketika dituang ke kapas tdk berbusa (cth yang berbusa itu Garnier). Efektif buat angkat kotoran dan sisa make up. Ga perih. Walaupun tertulis tanpa bilas, tapi aku tetap lanjut cuci muka dengan face wash. Ya ujung-ujungnya kena air juga kan wkwk...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.9(435)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

13 Dec 2020

recommends this product!

Sabun muka nya gentle. Wanginya soft. Teksturnya gel cair. Harus hati-hati tuangnya dikit aja karena udah cukup buat diusapin ke seluruh wajah. Ga bikin wajah kaku dan ga ninggalin white cast. Skincare ini cukup affordable dan ga nimbulin masalah baru dalam penggunaanny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0