Anggun Anggreni Butar Butar (@AnggunAB) | Female Daily
image-user-female-daily

AnggunAB · Anggun Anggreni Butar Butar

Beauty Expert | 7572 Beauty Points
4.2(19)

Cosrx

Calming Foam Cleanser

a day ago

recommends this product!

Sesuai namanya. Calming Foam Cleanser ini berbusa namun tidak membuat kulit menjadi kering. Aromanya soft. Pake nya ga perlu banyak-banyak. Tutupnya gabisa rapat. Jadi kalo dibawa kemana-mana takut tertekan. Apa mungkin punya aku aja yang kebetulan kemasannya gagal gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(4575)

Maybelline

Volum' Express Hyper Curl

09 Apr 2021

recommends this product!

Dipake setiap hari. Kuasnya pas. Waterproof. Pengaplikasiannya harus cepat dan rapi. Kalo nggak ntar bulu mata keburu kaku dan susah diatur. Ga nyusahin bulu mata sih. Selama pake ini bulu mataku juga ga ada efek rontok berlebihan. Harga affordable. Ga mau mikir panjang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(130)

Tammia

Eyelash Curler

09 Apr 2021

recommends this product!

Recommended lah yaa karena harganya affordable. Tapi pake ini harus santai. Gausah dipanas-panasin dulu pake hairdryer juga oke kok. Bisa banget nih bikin efek patah pada bulu mata kalo jepitnya nanggung 🤣 Pas beli ini dikasih karet cadangan. Makasih ya Tammia, ini eye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(21)

Aveeno

Aveeno Skin Relief Body Wash

Skin relief

09 Apr 2021

recommends this product!

Skin Relief ini adalah yang paling mahal dari varian lainnya. Bahan utamanya sama-sama Colloidal Oatmeal. Fungsinya sendiri adalah memberikan kelembaban extra. No fragrance. Benar melembabkan kulit, tapi "agak kurang bersih". Tetap harus discrub sesekali supaya punggung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(147)

Ellips

Vitamin Hair Mask

Hair Repair

23 Mar 2021

recommends this product!

Sebenarnya ini aku salah pengertian pas beli. Ekspektasiku ini adalah hair vitamin yang dipake sebelum pencatokan ternyata hair mask untuk keramas. Malu sendiri waktu unboxing. Ujung-ujungnya malah kayak conditioner. So far bagus sih untuk memberika efek halus dan mudah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1
4.4(18)

Always Be Pure

Forest Therapy Ultra Calming Toner

23 Mar 2021

recommends this product!

Its a good product kalau mau cari hydration toner. Aroma soft ga ngeganggu sama sekali. Beneran calming sih. Cuma saat penggunaan toner ini, aku absen expoliating toner jadinya komedoku menjadi-jadi. Apalagi daily make up ku lumayan tebal. Percuma juga pake hydration to ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(32)

Skin1004

Cocoon Soap Mask

22 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Sabun muka berbentuk batangan yang padat. Warna putih bersih. Aroma kayak sabun bayi. Aku potong dulu sebelum dipake supaya tidak terkontaminasi semua karena ukuran lumayan tebal. Sayangnya, pemakaian ketiga dst udah ga enak soalnya tekstur sabun melunak dan aroma berub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(18)

Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

10 Jan 2021

recommends this product!

Beli nya di Supermarket. Isi yang 500ml kemaren harganya cuma 40ribuan. Sekarang udah ga ada lagi varian ini disitu. Dan kalo beli di tempat lain jauh banget selisih harganya. Well, pengalaman aku pakai ini emang bagus sih buat ngatasin jerawat punggung. Aroma mint nya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pondok Indah Pasar Buah

0
4.4(568)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

07 Jan 2021

recommends this product!

Not over claim. Tapi ini emang beneran bekerja di aku. Level kelembaban kulitku meningkat tanpa ada efek negatif. Selama seminggu lebih aku pake ini, aku stop dulu pake produk yang lain. Awal-awal coba, aku merasa dagu aku periiiih banget setelah apply produk ini. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(14)

NYX

HD Photogenic Concealer Wand

Light

23 Dec 2020

recommends this product!

Ini bagus buat correcting. Hasil akhirnya smooth. Cuma teksturnya emang berat. Jadinya boros cepat habis. Kemasan dan aplikator mirip lipcream. Aku penganut aliran sesat sih, pake concealer langsung tanpa foundation wkwk.... Ya karena ini emang coverage nya bagus. Tingg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0