Anggriani Siti diah (@Anggriani) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggriani · Anggriani Siti diah

Beauty Newbie | 132 Beauty Points
2.5(2)

Y.O.U Makeups

Dazzling Tone Up Cream

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

kurang worth kalau dinamain tone up, karena ga nutup noda hitam diwajah atau ngeratain warna kulit, mungkin lebih cocok jadi pelembab, pas di double pemakaiannya tetep ga ada vibe doublenya, masih sama seperti lapisan pertama, tpi cukup ringan dikulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(92)

Madame Gie

Protect Me Sunscreen

04 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama sunscreen ini murah dan Alhamdulillah cocok dikulit muka aku, karena aktivitas belakangan ini cuma rebahan jadi worth it buat dipake dirumah aja yg spfnya cuma 30,, repurchase mungkin iya mau liat tingkat kecocokan di kemudian hari dulu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(145)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

04 Jan 2021

doesn't recommend this product!

pertama beli karena ada promo 12.12 di official storenya pemakaian Minggu pertama dan kedua itu bener bener yg bikin kulit kenyal dan fresh setelah bangun tidur, tapi diminggu Minggu ke 5-6 ini udh ga berasa lagi efeknya,malah jadi oily dan klo cuci muka pagi itu malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0