Agustina Anggraeni (@Anggra1004) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anggra1004 Β· Agustina Anggraeni

Beauty Advisor | 4848 Beauty Points
3.6(57 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

LANEIGE Lips Sleeping Mask yang varian Apple Lime bener-bener aku suka banger selain aroma apel gitu terus setiap mau tidur pasti pake ini karna bivjr ku kering banget nah setiap hari pale dan pas pagi nya bibir jadi lembut sih bibir kering nya juga berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(725 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake Snail Truecica Miracle Repair Serum baru beberapa hari sih taoi buat kulit aku cocok banget, bekas jerawat aku sedikit berkurang dan juga kulit jadi lebih halus dan lembut taoi aku kurang suka sih sama aromanya. aroma nya tuh gimna gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(13 reviews)
SNPSnail Soothing Gel

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

SNP SNAIL SOOTHING GEL, suka banget sama produk ini, aku suka pake ini setiap malem sebelum tidur,armanya aku suka banget harum, kulit aku ini jenis kulit kerinv jadi aku setiap hari aku pake rutin kulit aku jadi lebih lembut dan halus sih, pokonya suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(203 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

sukaaaaa banget sama Sheet mask satu ini, pertama kali coba sheet mask MEDIHEAL I.P.I LIGHTMAX langsung jatuh cintaa krna buat kulit aku langsung lembab, sebelum nya kulit aku lagi bruntusan terus pake ini besok nya langsung hilang dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(5 reviews)
PIXYEYESHADOW

06 Oriental Diva

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

PIXY Eye Shadow warnanya aku suka banget l, tapi sayang menurut aku gak terlalu tahan lama dan cepet hilang sih apalagi kalau lagi gak sadar ngucek mata pasti eye shadownya psti hilang . praktis juga karna ukurannya mini imut jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(37 reviews)
Nature RepublicSnail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

Nature Republic Snail Solution Mask Sheet, suka banget sih setiap pake sheet mask ini pasti kulit jadi lebih lebut, sejauh ini sih setelah pake sgeetask ini gak ada masalah sih sama kulit aku, cocok cocok aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(220 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

suka banget sama produk-produk dari Innisfree terutama Sheet Mask nya sih, aku coba Sheet Mask Innisfree yang Rose nya suka banget aroma nya aku suka wangi, setelah pake Masker ini sih kulit wajah aku jadi lebih seger pas sesudaj pake nya dan jadi lebih embut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(7 reviews)
A BonneA Bonne Spa Milk Salt

Moisturizing & Whitening Smooth And Baby Skin

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

aku suka banget sama A Bonne Spa Milk Salt nya, teksturnya seperti garam gitu jadi saat di usapkan di kulit, sel-sel kulit mati bisa keangkat, dan gak bikin sakit sih saat di gosok ke kulit, dan aku paling suka sama aroma nya, aroma susu gitu jadi setelah pake ini tubuh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsGolden Age Deep Cleansing Facial Wash

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

aku baru coba beberapa kali sih Y.O.U Golden Age Deep Cleansing Facial Wash, menurut aku sih ya lumayan bagus juga, kulit aku tuh kulit kering, setelah pake ini kulit jadi lebih seger dan jadi lebih lembut dan lembab, pertama coba langsung cocok sih sama kulit aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(268 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

suka banget sama Simple Micellar cleansing water ini, biasanya aku pake ini setelah pake yang cleansing facial wipes nya. baru pake micellar cleansing water nya. cocok banget sih sama kulit aku. cukup membantu menghapus makeup yang aku gunain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next