Agustina Anggraeni (@Anggra1004) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anggra1004 · Agustina Anggraeni

Beauty Advisor | 5376 Beauty Points
4.2(208 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

Anggra1004 recommends this product!

30 Mar 2020

Sebelum nya aku mau ucapin terima kasih buat FD karna bisa kesemoatan buat coba Garnier 30c boostet serum, baru tiga hari pake udah langsung suka sama serum ini, aku pake setiap malem, teksturnya cair, aroma nya suka karna aroma-aroma lemon, karna setiao malem aku pake ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(3 reviews)
Fenty BeautyLIL BRONZE DUO

SHADY BIZ / SINAMON

Anggra1004 recommends this product!

28 Mar 2020

bagus banget, aku ratang bsih pake Bronze tapi senjak pake ini jadi suka pake cicok banget sama kulit aku gampang juga buat diaplikasikannya. ukurannya mini jadi gam buat dibawa kemana-mana dan juga praktis dan mudah digunakan. wajib punya nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(377 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

112

Anggra1004 recommends this product!

16 Mar 2020

Pertama kali buka compact powder FITme ini langsung jatuh cinta kenapa karna baru di buka aja wangi bedak nya suka banget meskipun packaging nya sih ya standar sih, selain suka banget sama aroma befak nya kebetulan juga aku suka sama shade 112 Natural Invory sangat coco ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0
4.8(60 reviews)
LaneigeLaneige Lip Sleeping Mask (Apple lime)

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

LANEIGE Lips Sleeping Mask yang varian Apple Lime bener-bener aku suka banger selain aroma apel gitu terus setiap mau tidur pasti pake ini karna bivjr ku kering banget nah setiap hari pale dan pas pagi nya bibir jadi lembut sih bibir kering nya juga berkurang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1434 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake Snail Truecica Miracle Repair Serum baru beberapa hari sih taoi buat kulit aku cocok banget, bekas jerawat aku sedikit berkurang dan juga kulit jadi lebih halus dan lembut taoi aku kurang suka sih sama aromanya. aroma nya tuh gimna gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(18 reviews)
SNPSnail Soothing Gel

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

SNP SNAIL SOOTHING GEL, suka banget sama produk ini, aku suka pake ini setiap malem sebelum tidur,armanya aku suka banget harum, kulit aku ini jenis kulit kerinv jadi aku setiap hari aku pake rutin kulit aku jadi lebih lembut dan halus sih, pokonya suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(253 reviews)
MedihealVita Lightbeam Essential Mask EX

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

sukaaaaa banget sama Sheet mask satu ini, pertama kali coba sheet mask MEDIHEAL I.P.I LIGHTMAX langsung jatuh cintaa krna buat kulit aku langsung lembab, sebelum nya kulit aku lagi bruntusan terus pake ini besok nya langsung hilang dong

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.4(5 reviews)
PIXYEYESHADOW

06 Oriental Diva

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

PIXY Eye Shadow warnanya aku suka banget l, tapi sayang menurut aku gak terlalu tahan lama dan cepet hilang sih apalagi kalau lagi gak sadar ngucek mata pasti eye shadownya psti hilang . praktis juga karna ukurannya mini imut jadi bisa dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(42 reviews)
Nature RepublicSnail Solution Sample Mask

SNAIL Solution

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

Nature Republic Snail Solution Mask Sheet, suka banget sih setiap pake sheet mask ini pasti kulit jadi lebih lebut, sejauh ini sih setelah pake sgeetask ini gak ada masalah sih sama kulit aku, cocok cocok aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(239 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rose

Anggra1004 recommends this product!

07 Feb 2020

suka banget sama produk-produk dari Innisfree terutama Sheet Mask nya sih, aku coba Sheet Mask Innisfree yang Rose nya suka banget aroma nya aku suka wangi, setelah pake Masker ini sih kulit wajah aku jadi lebih seger pas sesudaj pake nya dan jadi lebih embut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next