Agustina Anggraeni (@Anggra1004) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggra1004 · Agustina Anggraeni

Beauty Guru | 12122 Beauty Points
4.6(36)

Mizzu

M LAB: Vita H Hydrating Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

coba Mizzu M Lab Serum Vita-H selama 2minggu. menurutku kulit jadi lebih lembab, lembut dan lebih sedikit kenyal. serum Mizzu M Lab sangat cocok banget untuk jenis kulit kering jadi bisa buat kulit wajah lebih kenyal lagi apalagi kandungan nya terdapat Hyaluronic Acid & ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(452)

Nameera

So Pure & Radiant Hydrating Gel Cleanser

100ml

23 Jun 2021

recommends this product!

kurang suka Nemeera Aquatic Botanical kurang cocok sama kulit aku yg kering setalah aku coba malah bikin kulit aku jadi makin kering aja, untuk teksturnya Gel dan lembut, busa tidak terlalu banyak. aromanya aku suka karna wanginya tuh seperti aroma bunga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(57)

L'Oreal Paris

Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

L'oreal Paris Revitalift Hyaluronic Acid Plumping Fresh Mix Serum, baru coba hari ini, dan menurutku cukup unik cara pakainya, biasanya sheet mask nya sudah menyatu dengan Essence/serum nya taoi ini dalam keadaan terpisah jadi saat mau pakai bahiannsheet mask nya masuka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.5(102)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

sudah beberapa kali pakai Sheet Mask L'oreal Revitalift Crystal Micro-essence Treatment Mask, menurutku setelah pakai kulit jadi lebih lembab dan halus tapi sayang Essence nya menurutku kurang banyak. dan juga ngga bikin lengket di wajah sih setelah pemakaiannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : female Daily Event

0
4.6(134)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

25 Apr 2021

recommends this product!

untuk Sunscreen L'oreal UV Defender Correct & Protect Warnanya beda sendiri, menurutku warna Coklat muda mirip seperti warna foundation. Varian Correct & Foundation terdapat antioksidan VIT CG dan ada apricot pigment yang dapat menyatu dengan kulit.Untuk tekstur kental, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : female Daily Event

0
4.7(133)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

untuk varian Sunscreen UV Defender Matte & Fresh menurutku untuk teksturnya lebih sedikit kental dibandingkan varian lain dan juga agak sedikit terasa berat di kulit, tidak bikin lengket dikulit, cepat menyerap juga, hasilnya terlihat lebih Matte dan terlihat lebih sega ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(117)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

25 Apr 2021

recommends this product!

kulit aku jenis tipe yang kering, pertama coba varian L'oreal UV Defender Moist & Fresh kulit jadi lebih lembab dan kenyal. karna menurutku tekstur dari Sunscreen varian Moist & Fresh yang bisa membuat kulit jadi lebih lembab, cepat menyerap juga kekulit, tidak bikin le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.8(1143)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

25 Apr 2021

recommends this product!

Pertama coba Sunscreen dari L'oreal langsung suka, kulit aku kering setalah coba Sunscreen L'oreal Bright & Clear kulit jadi lebih lembab aja ngga bikin kulit tambah kering. Teksturnya lembut, mudah di ratakan dikulit tidak bikin lengket dan juga yang paling bagus itu h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(84)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

11 Apr 2021

recommends this product!

Maybelline shade Mauve It Up bagus banget warnaya Pink-pink gitu bagus dan cantik banget, ngga bikin kering di bibir malah bikin bibir jadi lembab, tapi sayang Transferproof jadi cepat hilang jadi setelah makan harus pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(196)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

11 Apr 2021

recommends this product!

menurutku parfum Pucelle Way De Luxe Colagen harumnya wangi banget dan bikin seger aromanya, menurutku wanginya tahan sekitar 4-6 jam. packaging nya juga dalam bentuk kaca jadi terlihat mewah, wajib beli dan coba aroma yang fariaan Dainty.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next