Agustina Anggraeni (@Anggra1004) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggra1004 · Agustina Anggraeni

Beauty Guru | 11337 Beauty Points
3.9(82)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

5 days ago

recommends this product!

Maybelline shade Mauve It Up bagus banget warnaya Pink-pink gitu bagus dan cantik banget, ngga bikin kering di bibir malah bikin bibir jadi lembab, tapi sayang Transferproof jadi cepat hilang jadi setelah makan harus pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(184)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Dainty

5 days ago

recommends this product!

menurutku parfum Pucelle Way De Luxe Colagen harumnya wangi banget dan bikin seger aromanya, menurutku wanginya tahan sekitar 4-6 jam. packaging nya juga dalam bentuk kaca jadi terlihat mewah, wajib beli dan coba aroma yang fariaan Dainty.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1040)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

5 days ago

recommends this product!

menurutku Maybelline shade Toasted Brown bagus vanget, warnanya cantik, ngga bikin bibir jadi kering tapi sayang Transferproof jadi yang harus sering-sering pake kalau habis makan. warnanya Toasted Brown cocok bnaget yang punya bibir gelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.7(3)

Mineral Botanica

Perfect Purifying Toner

5 days ago

recommends this product!

bagus banget Mineral Botanica Acne Care Purfect Purifying Toner ini. setelah pakai toner ini kulit jadi lebih seger sih dan terasa lembab dan ngga bikin saat diare jerawatnya, kebetulan aku pakai Toner Mineral Botanica Acne Care ini kalau lagi berjerawat aja,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
3.6(388)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

5 days ago

recommends this product!

shampoo favorit aku nih udah beberapa kali beli, dan bener-bener cocok banget sama kulit aku, rambut jadi lebih halus, lembut, ngga bikin kusut dan rontok aku berkurang. aromanya juga harum banget dan lumayan tahan beberapa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.4(13)

Miniso

Nature Series Mask

Cucumber

5 days ago

recommends this product!

coba sheet mask Miniso yang varian cucumber lumayan suka sih, bikin wajah jadi lebih lembab dan halus, sheet mask nya menurutku terlalu tipis jadi agak susah untuk ngerapihin sheet mask nya saat di pakai. untuk aroma biasa ajabsih ngga ada aroma yang khas

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(49)

St. Ives

Soothing Oatmeal Sheet Mask

5 days ago

recommends this product!

untuk yang varian Oatmeal ini lebih cocok sih dbandingkan yang varian ungu, karna setelah coba yg varian oatmeal selain wajah jadi lebih lembut, halus setalah pakai juga wajah tetep lembab ngga bikin kulit kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.5(40)

St. Ives

Revitalizing Sheet Mask

5 days ago

recommends this product!

menurutku sheet mask yang varian ini sih kurang begitu wow sih menurutku cuma setelah coba wajah jadi lebih lembab dan lembut sihtapi ya itu kulit jadi agak kering setalah pakai ini. sheet masknya ngga terlalu tipis juga jadiudah buat di rapihin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0
4.8(32)

Gilla8

Gilla8 Cica Penta Cleansing Foam

5 days ago

recommends this product!

pertama coba Gilla8 Cica Pental Cleansing Foam lumayan bagus sih menurutku, setelah pakai kulit jadi lebih halus lembut dan bikin wajah segar. untuk teksturnya juga lembut. sedangkan untuk packay nya biasa aja sih sama seperti pada umumnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(2)

Masami

Forever Stay Brow Tattoo

Brunatte

5 days ago

recommends this product!

aku suka tipe brow tatto yang spidol gini karna gampang dan mudah buat membentuk alisnya karna ujung pencilnya runcing, menurutku warnanya kurang keluar banget sih tapi bikin warna alis keliatan lebih natural.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next