Anggi Ray (@Anggiray) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggiray · Anggi Ray

Beauty Savvy | 1529 Beauty Points
3.7(186)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

15 Feb 2021

recommends this product!

Ini udah aku beli dari lama. Tapi sempet stop karna jerawat udah gada. Tapi beberapa hari ini setelah stop pemakaian BHA muncul lagi jerawat hormonal di area dagu. Trus aku pakai lagi ini dan membantu banget sih untuk jerawat hormonal. Aku biasanya combine sama cream ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

15 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Produknya ada wangi khas gitu tapi ga terlalu strong sih. Yang paling gak suka Sensasi cekat cekit yang luar biasa di sekitar hidung dan bibir SETIAP pemakaian. Ampun banget. Lebih parah sensasi cekat cekitnya daripada si Avoskin MRT. Trus untuk ke jerawat ga signifikan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(57)

Natur-E

Hand Body

Advanced

05 Feb 2021

recommends this product!

Ini wanginya lembut banget sih parah. Suka sekalii. Produknya juga cepat meresap di kulit. Claimnya untuk melembabkan dan membuat kulit lebih kencang dan kenyal ini terbukti di aku. Setelah pemakaian aku ngerasa kulitku lebih kencang dan kenyal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(370)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

05 Feb 2021

recommends this product!

Lagi seneng nyobain produk body care, salah satunya hand body lotion. Tergiur sama kandungan niacinimide nya yang mana cocok banget di wajahku buat mencerahkan dan mengurangi noda bekas jerawat. Personally aku gak terlalu suka sama wanginya. Terus produknya agak lama me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(1839)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

29 Jan 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai produk ini udah beberapa tahun lalu nyomot punya adik hehe. Foundation pertama yang aku coba dan langsung jatuh cinta. Ringan, bikin wajah flawless, dan lumayan menahan minyak wajah. Tapi setelah kenal berbagai macam jenis cushion jadi terlupakan deh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(425)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Udah pakai ini kurang lebih 3 minggu, but i have to say that I have a love hate relationship with this product. Suka banget sensasi setiap pemakaiannya. Aplikatornya ada cooling sensation yang bikin enakan banget apalagi saat mata lelah. Tapi untuk efeknya di mataku ham ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2853)

Raecca

Lippie Serum

29 Jan 2021

recommends this product!

Lip oil dengan tint pink. Jadi selain membuat bibir lembab, dia juga membuat bibir terlihat sehat dan semakin lama jadi terlihat lebih cerah. Ini lip oil terbaik yg pernah aku coba sih. Pakainya kayak pakai lip cream karna ada aplikatornya. Bahkan sekarang aku kalau per ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(112)

Kleveru Organics

Sea Buckthorn Essence Toner

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pas event 12.12 jadi lagi diskon. Aku akan coba mereview dengan lebih rapi. Harga: 154.000 (affordable banget untuk ukuran botol 150ml). Packaging : Botol plastik yang kokoh. Dia ada 2 tutup. Tutup luar dan tutup lock, jadi ga gampang tumpah produknya. First im ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(37)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Copper Sparkle

14 Jan 2021

recommends this product!

Di antara shades yang lain, shade ini adalah shade terpigmented sih. Pakai dikit aja udah keluar banget warnanya. Warnanya burn orange, cokelat dengan hint keoranyean. My kind of eye shadow shade type. Pake nya effortless banget. Cocok untuk yang baru belajar make up da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(141)

Brunbrun Paris

Liquid Eye Shadow

Golden Rose

14 Jan 2021

recommends this product!

Sebenernya udah keracunan ini dari lama. Tapi baru nyobain sekarang. Dan sedikit menyesal baru nyobain sekarang karena sebagus itu. Di antara shades yang lain, shade golden rose ini yang paling shimmering sih. Warnanya nude nyaris ga keluar jadi buat jadi top coat cakep ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0