Lestari Anggraeni (@Anggiess) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggiess · Lestari Anggraeni

Beauty Savvy | 1920 Beauty Points
4.8(10 reviews)
Physicians FormulaSkin Booster Vitamin Shot

Brightening Eclairscissant

Anggiess recommends this product!

22 Jun 2020

Nyobain ini karena banyak yang review kalo ini bagus, klaimnya serum ini bisa mengurangi dark spot dan mencerahkan warna kulit, soalnya mengandung vit c dan niacinamide. Packagingnya botol kaca dan menurut aku cantik banget, teksturnya agak kental tapi gampang menyerap ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(325 reviews)
NIVEASoothe & Protect

Anggiess recommends this product!

24 May 2020

Dulu beli ini karena bosan dengan lip balm yang ada fragrance dan warnanya. Pertama kali buka tutupnya sih warna balmnya putih dan baunya soft banget (musti deketin hidung ke produknya baru tercium baunya), pas di pake sekali oles dia kurang lembab ya jadi aku biasanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2105 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Pengen beralih dari skin aqua uv moisture milk karena udah mulai bosen. Jadilah pilih skin aqua yg ini karena sesuai jenis kulitku dan juga ingredientsnya yg gentle. Teksturnya justru ga kaya gel, kalo menurut aku ini kaya lotion yg agak kental (?), sewaktu dituang ke j ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4857 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Pilih sunscreen ini karena harganya terjangkau dan dia gak ada pewangi atau essential oil. Tekturnya cair dan warnanya putih kaya susu, produknya gampang dibaurkan dan Spf nya cukup tinggi. Di kulitku sunscreen ini ga lengket sih dan dia juga melembabkan kulitku yg dehi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(262 reviews)
SelsunBlue

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Ini sampo efektif banget buat ngilangin gatal2 di kulit kepalaku, pake 3 kali seminggu aja gatal2 di kepala udah berkurang banyak banget. Cuma ya ini sampo bikin rambut kering banget, jadi kalo ga mau kering, setelah keramas dan rambutnya kering bisa dipakein vitamin ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.5(8 reviews)
ZARAZARA FRUITY

Eau De Toilette For Woman Edt Fragrance Perfume 100ml

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Beli ini sepaket dg zara oriental, karena beli online jadi ga tau aromanya kaya apa. Pas udah nyampe dan nyoba semprot ke tangan, ternyata aromanya citrus banget, yg mana aku sangat ga suka, soalnya ini aroma yg selalu berhasil bikin sakit kepalaku makin parah (kenapa b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(71 reviews)
ZARAoriental

rose, tree, oriental

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Aroma parfum ini manis kaya caramel dan vanilla tapi gak lebay dan ga bikin pusing, sebenernya aku ga begitu suka parfum yg aromanya manis tapi karena parfum ini ga menyengat jadi masih masuk selera aku. Waktu pertama kali nyium parfum ini aku langsung keinget tante aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.4(14 reviews)
The Body ShopEnglish Dawn Gardenia Eau de Toilette

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Parfum favorit setelah the body shop white musk l'eau. Aromanya bunga banget dan cukup awet sih di aku. Kalo nyium parfum yg aromanya kita suka tuh bisa bikin reda sakit kepala, ada juga gak yg kaya aku? Ini salah satu yg bisa bikin ningkatin mood dan bikin stress berku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(117 reviews)
The Body ShopWhite Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Parfum yg wanginya enak banget!! Sebenernya sebelum beli ini udah pernah endus2 aromanya, cuma waktu itu belum kena dihati. Pas kedua kali ke store nya the body shop nyoba endus2 lagi dan ternyata langsung suka. Packagingnya botol kaca dan ramping, jadi enak digenggam. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(225 reviews)
VaselineHealthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

Anggiess recommends this product!

16 Mar 2020

Iseng beli ini buat ngegantiin vaseline healthy white yg biasa. Aromanya wangi banget dan seger, teksturnya gel lotion gitu, pas dipake ada sensasi dinginnya tapi cuma sebentar, setelah dipake ga ada rasa lengket sama sekali, pas kena air juga ga terlalu licin. Untuk fu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next