Anggie Eka Yoli Trisna (@Anggieekaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggieekaa · Anggie Eka Yoli Trisna

Beauty Newbie | 171 Beauty Points
4(1365)

Scarlett

Whitening Acne Serum

28 Feb 2021

recommends this product!

Honest review dari aku, efek nya emang bagus sih. cuma ga sebagus yg dibilang org2 kalo buat muka ku :( Emang manjur bgt buat ngempesin sama ngeringin jerawat. Tapi, dia gabisa nyegah timbulnya jerawat lain di muka gitu. Padahal udah rutin pake huft. tbh, bruntusan kada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(82)

Pond's

InstaBright Glow Up Illuminating Moisturizer Cream

Golden Sunshine

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Mungkin buat yg kulitnya agak sensitive mending gausah pake ya, dari pengalamanku. Sekali dua kali pake emang ngefek bikin kinclong shimmering bgt, tapi lama2 jadi rada kusem gitu. trs juga minyakan. Coba jadiin base makeup, gila muka jadi penuh glitter heboh bgt :") ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(405)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini udah hampir sebulanan. semingguan pake gada efek apa2, justru bikin muka ku bruntusan parah + merah2 trs berminyak pol. Gada efek nyerahin samsek😭 padahal katanya bisa ngecilin pori2, tapi nyatanya engga. It contains denate alcohol juga, selalu teliti yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0