Henty Anggreini (@Anggie12) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Anggie12 · Henty Anggreini

Beauty Enthusiast | 1173 Beauty Points
4.2(190 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Vitamin E Hydrating Toner

Anggie12 doesn't recommend this product!

04 Apr 2020

Bagus bagus aja sebenernya untuk toner yang melembabkan. Kekurangan dari toner ini menurut aku itu ada di kandungan fragrancenya. Super banyak banget fragrancenya dan semuanya termaksd fragrance yang lumayan sering bikin iritasi. Ini kandungan fragrance yang ada di Tone ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.9(278 reviews)
The OrdinaryAzelaic Acid Suspension 10%

Anggie12 recommends this product!

03 Apr 2020

It’s gonna be a long post cz I love it so so so much!Aku punya keluhan redness, beruntusan, plus acne-prone. Dan selama pake ini dalam 2 minggu, perubahanya keliatan banget. Kulitku jadi mulus banget, kemerahan hilang, dan bruntusan di jidat hilang semua. Yang parahnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

19
4(76 reviews)
The Body ShopVitamin E

Intense Moisture Cream

Anggie12 recommends this product!

23 Mar 2020

Gimana yaa.. Ini produk sebenernya bagus-bagus ajasih. Bisa ngelembapin muka sepanjang hari dan baunya enak. Tapi, karena kulit aku super sensitif sama fragrance, produk ini kalo dipake terlalu sering atau terlalu banyak, jadi bikin muka aku gampang merah atau jadi gamp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(187 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

Anggie12 doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Gangerti kenapa ga cocok sama produk TO ini. Padahal harusnya sih bagus2 aja untuk ngelembapin. Tapi di aku ntah kenapa jadi bikin kulit jauh lebih kusam pas setiap kali pake ini. Kalo untuk ngelembapin bisa dibilang biasa aja, masih banyak produk hyluronic acid dr bran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(3 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSScalp Treatment

Tea Tree

Anggie12 recommends this product!

20 Mar 2020

So far pake ini sih ngeliat banget perubahan di kulit kepala aku. Kondisi kulit kepalaku memang lumayan oily dan flaky. Setelah pake ini sekitar 3-4 kali seminggu dan setelai pemakaian 2 minggu, langsung deh perubahanya keliatan banget. Dandruff jadi jarang muncul dan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Holland & Barret

0
4(1 reviews)
CeraVeEye Repair Cream

Anggie12 recommends this product!

20 Mar 2020

Teksturnya ringan, cepat meresap, dan gabikin makeup under eyes cepet luntur atau creasing. Dari ingredientsnya juga oke banget-banget. Karena mengandung hyaluronic acid, ceramide, dan niacinamide. Tiga hal yang paling penting untuk menjaga kelembapan kulit dan skin bar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Medimarket

0
4.2(313 reviews)
CetaphilDaily Facial Cleanser

Anggie12 recommends this product!

06 Mar 2020

Sabun muka paling gentle yang pernah aku coba. Cocok untuk kulit sensitif dan kering. Gapernah bisa lepas dari ini udh bertahun-tahun :”) Harganya juga sangat sangat terjangkau di kantong. Cuman 140rb tapi udh dapet botol yang gede. Gausah ragu untuk coba!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Midimarket

0
4.2(1795 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

Anggie12 doesn't recommend this product!

06 Mar 2020

Cobain karena banyak banget yang review dan reviewsnya bagus semua :” tapi pas aku cobain hasilnya ga sebagus itu. Malah langsung breakout dan merah2 dikit. Tapi untuk melembabkan yah oke banget sih, cuman mungkin kurang cocok aja untuk kulit aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(44 reviews)
InnisfreeAloe Revital Sleeping Pack

Anggie12 recommends this product!

06 Mar 2020

Cobain ini pertama kali langsung kaget dengan hasilnya di pagi hari. Muka langsung lembut banget, cerahan dan jadi super hydrated. Bagus untuk yang lagi cari skin plumpers. Tapi pas pake keseringan, langsung tumbuh 1/2 jerawat gitu. Jadi aku stay di pemakaian 1-2 kali p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(135 reviews)
BiodermaHydrabio H2O

Anggie12 recommends this product!

06 Mar 2020

Dulu pake yang warna merah, terus muka jadi makin kering. langsung ganti ke yang warna biru dan ternyata cocook bangeeeet! Ini cuman pembersih make up tapi bener2 bisa perbaiki kondisi mukaku :”) cintaa bangeeettttt.. harus coba untuk kalian yang punya muka sensitive da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Midimarket

0
Prev
Next