(@Anggiaritaandriana) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggiaritaandriana ·

Beauty Newbie | 110 Beauty Points
4.8(74)

Envygreen

Lip Scrub

21 Jul 2020

recommends this product!

Ini kenapa bisa enak bnget dipakeeee. Suka bgttt aku tuuuu😍😍 Nggak nyesel beli banyak2. Bakal jadi langganan ter the best deh pokoknya ya minnnnnn😍😍😍😍 Sukses selalu Envygreennn kuuuuu❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(83)

Envygreen

AC Clean Facial Foam

21 Jul 2020

recommends this product!

Asli guyssssss. Sesuka ini aku sama produknyaaa. Bener-bener mantul dan enak banget di pake. Suka bangetttttt😍😍😍 Buruan deh kalo mau order ya beb. Aku mau stok banyak-banyak sihhh sama produk ini. Karna aku bener2 cinta bgtttt😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(322)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

21 Jul 2020

recommends this product!

Seriussss,,,,,, Aku suka banget sama produk ini!!! Bagus bgt sih. Rekomended banget buat para ciwi ciwi😍😍 Mau nyetok banyak2 deh. Suka banget, bagus parahhhhh❤️❤️❤️ Langsung cussss borong ya bebbbb😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(354)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

21 Jul 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Asli gabisa berkata kata lagiiiii. Pokoknya recomended bngetlah buat para wanita. Sayang banget aku tu sama produknya. Fix aku mau nyetok dan langganan di sini ya min😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0