Anggi Sayangi (@AnggiSayangi) | Female Daily
image-user-female-daily

AnggiSayangi · Anggi Sayangi

Beauty Savvy | 1674 Beauty Points
3.9(1336 reviews)
NIVEASoft

AnggiSayangi recommends this product!

23 Sep 2020

Pernah pake punya temen. lumayan lama si pakenya karna waktu itu kulit ngelupas parah. enak si dipake lembut gitu dan ga greasy di wajah texturenya ringan dan lembut ga berbekas kalo pake bedak tabur lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4(3283 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Biasa aja sih sebenernya cuma dia ngelembab in gitu di kulit dari texture lumayan lembut dan agak oily gitu . mungkin buat yang mukanya oily jangan pake ini sih,untuk harga murah bangett wkwk tapi enak kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : punya mama

0
3.3(1135 reviews)
Pond'sWhite Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

AnggiSayangi doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Ga cocok di aku muka jadi beruntusan parah terus kering banget juga tapi kadang kadang jadi oily gitu. untuk cerah dan putih nya dapet emang tapi setiap abis cuci muka suka ketarik dan pedih gitu di area sensitip nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(85 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Leave-on Expert Clearing Gel

AnggiSayangi doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Pernah pake ini pas awal kuliah juga karna cuma ini yang gampang ditemui dimana mana. harganya affordable untuk mahasiswa. untuk ngeringin jerawat si oke yaa tapi ini buat wajah ku kering dampe creacky banget:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(444 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Multi-Action Whitening Serum Cream Night Restore

AnggiSayangi doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Pernah pake ini dulu pas baru masuk SMA dan ternyata di aku ga cocok bangettt,buat muka jadi beruntusan dan merah merah parah. Fragrance nya kerasa banget apalagi muka aku sensitive aku ga rekomend,apalagi dia pas dipake agak panas gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.1(1662 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Beli ini dulu karena mau ada acara di kampus gitu waktu mau konser. lumayan lah buat make up make up biasa. texturenya encer gitu dan ringan banget si dipake gampang fi blend juga. Menurut aku untuk cover jerawat dan bekas2 nya kurang worth it ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(93 reviews)
DettolSabun Anti-bakteri

Cool

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Baguss bagus aja si dikulit aku buat bersih gitu. wanginya enak juga kayak seger gitu,untuk sesuai varian Coolnya keknya ga terlalu ya tapi lumayan seger dan ada dingin dingin nya sedikit lah gapapa buat mandi ga bikin kering juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.2(112 reviews)
DettolAnti-bacterial Soap

Lasting fresh

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Ini varian sabun dettol yang aku paling suka wkwk. fix wanginya enak bangett ,wangi melon gitu menurut aku tapi ini varian timun? wkwk. Busanya ga terlalu banyak si tapi lumayan untuk buang keringet dan kuman kuman di tubuh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(340 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Soap

Matsu

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Sabun selama di asrama wkwk wanginya enak murah juga trus gampang ditemui dimana mana. Lembut gitu busanya juga banyak ,dia ga tipe yang banyak cair ke air sihh tapi bagus juga untuk kulit perasaan aku selama pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(29 reviews)
PIXYnail top coat

transparant

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Ini kuteks aku si wkwk semua pixy aku pake nya. Lumayan tahan dan bagus juga cepet kering juga di akunya. Untuk yang bening sering make pas zaman sekolah hehe huat kuku mengkilap gitu, aku belinya 13k gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0