Luh Gede Anggi Kusuma Wardani Pinatih (@AnggiKusuma14) | Female Daily
image-user-female-daily

AnggiKusuma14 · Luh Gede Anggi Kusuma Wardani Pinatih

Beauty Newbie | 170 Beauty Points
4.6(18)

Dr. Bronner's

Pure-Castile Liquid Soap

Tea Tree

15 Nov 2020

recommends this product!

Variannya aku suka si, trus sabun ini juga cocok di aku, yg gak cowok harganya si, tapi kalo untuk pemakaian bagus, aku juga suka sama aromanya, untuk yang kayk aku berjerawat cocok banget si karena ada tea tree nya, salah satu pilihan juga buat pejuang jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(21)

Dancoly

Argan Repair Oil

15 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya aku makek ini itu diksi sama kakak pas tau harganya sedih si, tapi pas udah nyoba hasilnya hadehh bikin geleng-geleng kepala karena waktu pemakaian pertama aja udah keliatan hasilnya, jadinya aku pertimbanganin lagi si buat beli ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(59)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

15 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini udah sempet beberapa kali aku pakek dan hasilnya di aku udah lumayan keliatan, bagus buat yang suka maskeran tapi takut maskernya gak ngefek ini pilihannya, apalagi yg buat anak remaja ini terjangkau juga isinya juga 100 ml bisa di pakek lama juga kan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(54)

Safi

Dermasafe Booster Mist

15 Nov 2020

recommends this product!

produknya ringan bisa nyerep bagus juga, jadi kalo makeknya juga enak, selama pemakaian enjoy aja aku makek ini, udah lumayan ngefek juga kok, berani banget buat request produk ini buat kalian khususnya yg kulit combinasi kayak aku, tapi untuk yg lain bisa juga tapi ing ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.7(957)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

15 Nov 2020

recommends this product!

Produknya ini bagus guys untuk di kuliatku khususnya untuk kulit kombinasi, jadi kalo kalian makek produk apapun wajib untuk test dulu yaa. tapi khusus produk ini emang udah bagus banget guys, wajib di coba banget yaa, buat kalian yg kulit kombinasi cocok nih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0