Alfianita Anggraeini (@AnggaraAl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AnggaraAl Β· Alfianita Anggraeini

Beauty Guru | 11736 Beauty Points
4.6(95 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Fresh Blossom

06 Jul 2019

Assalamualaikum.. skincare efektif dimuka bisa dilihat dari kebersihan kedua tangan, sebelum atau sesudah (lagi mager) selalu menggunakan ini simple tidak berbau (menyengat) dan juga lebih pentingnya itu loh gak bikin lengket. WANGINYA ENAK GILAAAAA

0
4.5(32 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Cool Breeze

06 Jul 2019

Assalamualaikum.. skincare efektif dimuka bisa dilihat dari kebersihan kedua tangan, sebelum atau sesudah (lagi mager) selalu menggunakan ini simple tidak berbau (menyengat) dan juga lebih pentingnya itu loh gak bikin lengket.

0
4.6(21 reviews)
NuvoHand Sanitizer

Spring Nature

06 Jul 2019

Assalamualaikum.. skincare efektif dimuka bisa dilihat dari kebersihan kedua tangan, sebelum atau sesudah (lagi mager) selalu menggunakan ini simple tidak berbau (menyengat) dan juga lebih pentingnya itu loh gak bikin lengket.

0
4(2337 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

06 Jul 2019

Assalamualaikum. Berawal dari asal comot dan coba2... sialnya cocok!!! GAWAT, untuk budget pembelian sunscreen (full size) itu mahal permisa (biasanya gak sampai 50) Jadi gimana dong? Pakai yang lama tapi gitu2 aja bahkan perih di mata apa ini hayoo? (Loh gue ngomong se ... Read more

0
4.3(3360 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

05 Jul 2019

Assalamualaikum. Ini adalah MW oil pertama yang aku gunakan... enak si, gak usah lebay2 ngusap2 dimukanya, sekali lewat langsung nempel debu2 (bukan tipe pemakai make up sehari2) tapi aku sering ngerasain keset gitu pas ngusap ini di wajah, ini karena aku tuangnya terla ... Read more

0
4.6(115 reviews)
DettolInstant Hand Sanitizer

Original

05 Jul 2019

Assalamualaikum.. skincare efektif dimuka bisa dilihat dari kebersihan kedua tangan, sebelum atau sesudah (lagi mager) selalu menggunakan ini simple tidak berbau (menyengat) dan juga lebih pentingnya itu loh gak bikin lengket.

0
3.9(17 reviews)
AishadermMoisturizing Facial Wash

04 Jul 2019

Assalamualaikum... ini adalah salah satu FW yang belinya karena asal dan cuba-cuba. Wanginya enak, cairannya kaya jel bening, dan gak bikin ketarik (kering gak jelas gitu) harganya juga tidak buat dompi menjerit πŸ˜‚ oiyaa ini brandnya dr fredy looo (klinik natasha)

2
4.1(104 reviews)
NIVEAPearl White MicellAIR Oxygen Boost

04 Jul 2019

Assalamualaikum. Beli karena coba2 dan (diskon) πŸ˜‚ alhasil pakai dan alhamdulillah tidak ada hal negatif tuh. Yang kata teman2 fd kalau baunya gak enak, yaudahlah ya kan bukan untuk di endus2 tapi di apply ke muka. Sudah botol nich πŸ˜‚πŸ˜‚

0
3.8(75 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Mauve It Up

04 Jul 2019

Assalamualaikum. Ini adalah lipstik maybelline pertamaku (biasanya repurchase pixy or wardah) (warga misquen) request Touch Of Nude tapi dibelikannya ini sama suami. Oke, teskturnya krimi banget (wkwk) lembut banget di bibir, bisa menutupi bibir hitamku, tapi kejelekann ... Read more

0
4.1(885 reviews)
NIVEACreme

04 Jul 2019

Assalamualaikum. Ini adalah pelembab yang isinya banyak, awet, dan bikin jiewa ngiritku jadi tereksplor wkwkwk... aku pakai dikit weh bisa keseluruh tangan dong, mampu melembabkan kaki2ku yang pecah2 itu. Paling minusnya kalau kena air hinyai banget. Dianjurin pakai pas ... Read more

0
Prev
Next