HarryStyles (@Anggaaaaaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Anggaaaaaaaaa · HarryStyles

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
4.1(2944)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

25 Feb 2021

recommends this product!

Ini facial wash lejit bagus! Kalo bruntusan pake ini aja juga ngebantu. membersihkannya oke pemakaiannya hemat juga ini 3bulanan ke atas dengan harga segitu sangat worth it ya! btw ini kan sebenarnya untuk pagi but aku pake pagi malem oke aja tetep!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1931)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

25 Feb 2021

recommends this product!

First ini bagus bgttt. ini mencerahkan definisi mencerahkan dari dalam. Kayak kulit bercahaya gitu ini terasa pas hari ke 3, aku tau ini dari suhay dan teman aku juga ada yg pake ini boosternya the best! worth it kok cobain ya! ini di shoppe biasanya diskon juga beb

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(6329)

Laneige

Water Sleeping Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

Ini fix bgt. dari pemakaian pertama udah tau bahwa ini mencerahkan sehat bgt bgt. Ini cerahnya pas bgt apalgi waktu itu gue pake yg efectornya itu beuh cerah kebangetan. definisi yg cerah dari dalam gitu asli emg bgs bgt. rekomen la worh it juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(7347)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

25 Feb 2021

recommends this product!

aku pake ini karena iseng aja beli awalnya. karena aku kan pake dokter dari awal step skincare but ini aku pakenya ajib. cerah bgtt yg biasanya cerah glowing gitu ini jadi cerah kayak ini nih emang cerah kulit asli loh gitu. aku malem pake cream malem dan paginya cuma p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(1331)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

awalnya aku make ini karena mau ganti skincare, aku tu pake dokter satu mau gantu dokter lainnya. ganti klinik sih maksudnya dari klinik n ke e. overall ini ok kok, untuk kulit sensitif dia kayak ngerbersihin bgy gitu! menurut aku ya oh iya dipakenya 5menitan aja. aku k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0