Angelia M Prisca (@Angelpris18) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelpris18 · Angelia M Prisca

Beauty Savvy | 2461 Beauty Points
4.2(442)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bagus.. aromanya enak gitu. aku beli karena pengen satu paket aja gitu sma body lotion nya. tpi hasilnya sih biasa aja di aku karena kan ya cuman body shower jadi gk ada kasih efek yang wow banget pas dipake dan gak bikin kulit kering sih jadi harum aja habis mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Scarlett

Fragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

01 Dec 2020

undefined recommends this product!

Baguss bangett.. sukaa.. produk ini bener2 bisa bikin kulit jadi cerah.. aku suka juga aromanya harum gitu. tapi 1 aja sih kurang nya di aku dia bikin kulit jadi kering so harus pake body lotion yang bisa ngelembapin dulu baru ditimpa pake lotion ini atau gak malam nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(19)

Oriflame

OPTIFRESH FLUORIDE TOOTHPASTE WHITENING

WHITENING

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Suka deh ini bikin gigi jadi bersih gitu.. terus serasa segar gitu mulutnya.. kalau buat mutihin sih gk terlalu signifikan ya perubahannya.. mungkin harus pake treatment yang lain.. tpi buat kelas pasta gigi ini lumayan ngebersihin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(26)

Oriflame

Milk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Make ini karen aku make body lotionnya.. bagus sih sama kek si body lotionnya nhelembapin banget, aronya juga soft bangett jadi lembut gitu rasanya tangan pas make.. trs packagingnya juga bagus gitu kek elegan gitu sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(32)

Oriflame

Precious Moments

Floral

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

baguss banget packaging nyaa itu yang pertama kali gw pikirin pas liatt ini parfum.. w make ini karena nenek gw 🤣 gw sayang2 banget ni parfum cuman gara2 packaging nya aja.. kalau buat aromanya yang standarlah.. tapu emg labih tahan lama dari parfum yang biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.3(35)

Oriflame

Oriflame VIP Club Bali Body Mist

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku make ini karena ade aku beli sebenarnya aromanya biasa aja sih segar2 manis gitu.. tapi yang gak bertahan lama.. lumayan sih aromanya harumm gitu.. packaging nya aja aku gak suka terus agak susah buat disemprott

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(51)

Oriflame

oriflame love potion body cream

love potion

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aromanya enak lembut tapi tuh tetap ada gitu aromanya.. bingung gw jelasinnya gimana 🤣 teksturnya agak cair gitu mudah di apply.. tapi aromanya gak bertahan lama sih.. mungkin kek cuman 1-2 jam gitu kecuali kalian emang cium2 tangan kalian yaa baru dah ada tuh aromanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.3(59)

Oriflame

Giordani Gold

Giordani Gold Body Cream

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Ini body lotion yang aromanya mewah gitu.. macam pake parfum aja udah kalau make ini karena harum banget.. untuk ngelembapin sih lumayan ya emang dia juaranya di aromanya gitu awet di badan kalau klian gak keringat2an yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.9(125)

Oriflame

Love Nature Lip Balm

Cherry

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Bukan lipbalm terbaik yang pernah aku coba.. tapi ini salah satu yang baguss bet.. soalnya ada warnanya gitu.. gak ada aromanya sihh tapi lumayan bagus buat ngelembapin dan kalau pengen lip balm yang ada warnanya ini baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(167)

Oriflame

Foot file

29 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aku beli ini sebenarnya cuman buat dipake kalau lagi pen bersihin kaki aja.. tapi baru2 ini kaki aku pecah2 gitu gk tau kenala terus pake ini deh dan jadi mulus lagi sekarang tapi sayangnya kmren rusak gitu lepas :(((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next