Angelia M Prisca (@Angelpris18) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelpris18 Β· Angelia M Prisca

Beauty Savvy | 2695 Beauty Points
4.6(152)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD try & review.. ini yg paling aku suka dri semua varian soalnya sesuai bgt sma kulit aku yg cendrung berjerawat.. aku suka sama bahannya soalnya tipis dan juga pas dimuka.. lalu essense nya bnyak banget bagus bett dah yg ini.. thank u FD 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(137)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Dapet ini dari FD try & revieww... omg ini wrna biru kesukaan aku.. terus aku suka sama bahan buat maskernya ini tipis dan pas dimuka g kegedean ataupun kekecilan.. essense nya bnyak bgt aku suka.. buat calm bgt ini mahh.. thank u FD πŸ‘πŸ»πŸ₯°πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(145)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku dapetin dari FD try & review.. baguss nihh buat nyerahin kulit aku suka soalnya kain atau kapas buat maskernya tipis gitu dan pas dimuka aku terus eseense nya bnyak bgt lupp dehh.. thank u FD πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(107)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

03 Mar 2021

recommends this product!

haii aku dapetin produk ini dari FD try & review. Aku dri awal tau dh g sabar banget pen coba soalnya aku suka bgt pke shampoo nya karena harum bgt. pas awal nyoba aromanya tuh kalem tipis gitu terus tekstur scrub nya agak kasar dan gede2. lumayan bagus buat angkat sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(81)

Erha

Skin Barrier Moisturizer

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku beli ini awal januari lalu waktu lagi liburan kebetulan moisturizer aku hbs dan aku pen cobain yg lain. tapi sayangnya kurang cocok di muka aku pdhl review org2 bagus bgt. aku cuman make ini bbrpa hari g smpe seminggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.2(554)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

01 Dec 2020

recommends this product!

Bagus.. aromanya enak gitu. aku beli karena pengen satu paket aja gitu sma body lotion nya. tpi hasilnya sih biasa aja di aku karena kan ya cuman body shower jadi gk ada kasih efek yang wow banget pas dipake dan gak bikin kulit kering sih jadi harum aja habis mandi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1368)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

01 Dec 2020

recommends this product!

Baguss bangett.. sukaa.. produk ini bener2 bisa bikin kulit jadi cerah.. aku suka juga aromanya harum gitu. tapi 1 aja sih kurang nya di aku dia bikin kulit jadi kering so harus pake body lotion yang bisa ngelembapin dulu baru ditimpa pake lotion ini atau gak malam nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(26)

Oriflame

Milk & Honey Gold Moisturizing Hand Cream

29 Nov 2020

recommends this product!

Make ini karen aku make body lotionnya.. bagus sih sama kek si body lotionnya nhelembapin banget, aronya juga soft bangett jadi lembut gitu rasanya tangan pas make.. trs packagingnya juga bagus gitu kek elegan gitu sih menurut aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
4.2(32)

Oriflame

Precious Moments

Floral

29 Nov 2020

recommends this product!

baguss banget packaging nyaa itu yang pertama kali gw pikirin pas liatt ini parfum.. w make ini karena nenek gw 🀣 gw sayang2 banget ni parfum cuman gara2 packaging nya aja.. kalau buat aromanya yang standarlah.. tapu emg labih tahan lama dari parfum yang biasa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.4(36)

Oriflame

Oriflame VIP Club Bali Body Mist

29 Nov 2020

recommends this product!

Aku make ini karena ade aku beli sebenarnya aromanya biasa aja sih segar2 manis gitu.. tapi yang gak bertahan lama.. lumayan sih aromanya harumm gitu.. packaging nya aja aku gak suka terus agak susah buat disemprott

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
Prev
Next