ABC (@AngelinaEllyza) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

AngelinaEllyza Β· ABC

Beauty Guru | 11346 Beauty Points
3.6(72 reviews)
JafraRoyal Jelly Lift Concentrate

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

berawal dari diundang ke tempat spa milk soulmate aku (kebetulan di tempat spa nya menggunakan beberapa produk Jafra) dan akhirnya aku langsung jatuh cinta pada produk ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘ ini adalah serum pertama yang aku punya (dulu aku paling enggak berani menggunakan serum ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

2
3.9(71 reviews)
JafraJafra Royal Jelly

Jafra Royal Jelly

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

berawal dari diundang ke tempat spa milk soulmate aku (kebetulan di tempat spa nya menggunakan beberapa produk Jafra) dan akhirnya aku langsung jatuh cinta pada produk ini πŸ˜πŸ˜πŸ‘ ini adalah serum pertama yang aku punya (dulu aku paling enggak berani menggunakan serum ka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Jafra

1
4(125 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Kuning

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

diantara keempat harian serum hanasui lainnya (yang harganya under rp20.000)Kalau menurut aku secara pribadi varian vit C ini adalah varian serum yang paling ringan untuk kulit (sebenarnya sih lebih ringan yang varian vit C + collagen/warna biru) tapi entah kenapa aku l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(17 reviews)
HanasuiSerum Hanasui Anti Acne

Anti Acne (Pink)

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

tekstur gel, setelah diaplikasikan ke wajah terasa agak lengket (mungkin niat di pabriknya maksud awalnya itu pengen bikin efek glowing kayak gitu kali ya) πŸ˜…πŸ˜… untuk menyembuhkan jerawat jujur aku kurang tahu (karena kebetulan sekarang nggak jerawatan)) tapi kalau bole ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(67 reviews)
HanasuiSerum Vitamin C Collagen

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

serum vit C + collagen ini teksturnya ringan tapi entah kenapa aku lebih suka varian hanasui vit C (yang warna orange) πŸ˜…πŸ˜… teksturnya gel, tapi cepet banget ngarepi kulit, kalau untuk efek mencerahkan atau tidak (maybe yes maybe no) karena jujur aku kurang tahu dan bel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(202 reviews)
HanasuiSerum Anti Acne Pink

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

tekstur gel, setelah diaplikasikan ke wajah terasa agak lengket (mungkin niat di pabriknya maksud awalnya itu pengen bikin efek glowing kayak gitu kali ya) πŸ˜…πŸ˜… untuk menyembuhkan jerawat jujur aku kurang tahu (karena kebetulan sekarang nggak jerawatan)) tapi kalau bole ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(62 reviews)
HanasuiSerum Whitening Gold

AngelinaEllyza doesn't recommend this product!

25 Jan 2020

kesan pertama setelah aku membuka packaging-nya adalah (ini palsu nggak, ini palsu nggak, ini palsu nggak) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ™πŸ™ packing plastik, terasa ringan botolnya, jadi nggak takut pecah kalau jatuh, tekstur serum nya gel, tapi setelah diaplikasikan menjadi water gitu (langs ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
3.8(36 reviews)
Viva CosmeticsCollagen Night Cream

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

produk night cream pertama yang pernah aku coba (jujur belum pernah berani menggunakan night cream/karena sering ditakut-takutin sama teman sendiri) πŸ˜…πŸ˜…πŸ™ teksturnya ringan di kulit, moist banget di kulit, mencerahkan mungkin sedikit (kurang yakin juga untuk soal ini) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(86 reviews)
Viva CosmeticsPelembab Green Tea / Pelembab Oil Control

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

produk ini bagus, dan aku baru tahu ketika aku lagi jalan-jalan ke toko emas samping rumah πŸ˜…πŸ˜… ternyata Viva tonic variant grey khususkan untuk kulit berjerawat ya 😍😍untuk menghilangkan jerawat sih aku kurang tahu, tapi ya so far so good produk ini sih ya oke-oke aja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3(139 reviews)
SariayuPelembab Relaxing Aromatic

Jeruk

AngelinaEllyza recommends this product!

25 Jan 2020

produk ini memang bagus, tapi kalau untuk menghilangkan jerawat jujur aku kurang tahu,tapi untuk aku secara pribadi aku lebih suka yang varian mawar entah kenapa aku suka kurang cocok sama skincare yang mengandung orange orange kayak gitu πŸ˜…πŸ˜…

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next