angelica (@Angelicatham) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Angelicatham · angelica

Beauty Savvy | 1942 Beauty Points
4.6(3645 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Angelicatham recommends this product!

05 Oct 2019

Bagus bangett..... kemarin waktu pertama kali pakai langsung suka banget . Wanginya enak rasa nya jg gak aneh” ,melembabkan iya , untuk memerahkan /mencerahkan si aku rasa ada laa sedikit .tapi hbs pakai ini langsung bskny lebab gituu . Luv❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(293 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

Angelicatham recommends this product!

05 Oct 2019

Gak expect ini concealer bakal bagus dan ringan banget . Dulu aku sering pakai yang the saem tapi mula tergantikan dengan ini karna ringan dan gampang di blend nya terus natural dan gak menor dipakai . Repurchase ? YES

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(258 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Light

Angelicatham recommends this product!

05 Oct 2019

Bagus bgtt , coverage adaa tapi ringan . Trs aku pakai yang shade light pas banget . Sehari” gk pakai foundation cuman pake concealer ini atau ga fit me ganti” an .... kemarin beli di shopee pas sale . Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(300 reviews)
FREEMANDeep Clearing Manuka Honey + Tea Tree Oil Clay Mask + Cleanser

19 Jun 2019

Baru pake sekali dan langsung besoknya muncul jerawat 😢😢😢 Keknya akunya yang gak cocok sama freeman padalah udah expect bakalan cocok....dari gak ada jerawat baru pakai sekali aja lgs jerawatan Repurchase? NO

3
3.8(44 reviews)
Lip Icelip ice matte color

peach

10 May 2019

Lipstick yang keracun sama beauty vlogger🤣 Warnanya bagus gk bikin pucat , gak bikin bibir kering Bagus dipakai sendiri ataupun ombre Harganya murah dan tahan lama Bisa dicari disupermarket” Repurchase? Yes

0
4.2(347 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

10 May 2019

Bagus bangetttt😍 Sekarang malah lebih suka pake ini daripada kesayangan ku dulu 🤣 (the saem tip concealer) Waktu dipakai gak minyakan gak crack harganya murah lagi coverage lagii udah gk ngerti lagi bagusny ini Repurcase? YES

0
4.2(80 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

01 Fair Ochre

10 May 2019

Lumayann laaa untuk harga yang murah dan kemasannya lucu warna pink gitu Tapi untuk warnanya sii aku kadang ga suka nth kenapa rada kuning menurutku dan numpuk gitu warnanya Repurcashed? Belum tau jugaa sii 😢

0
5(9 reviews)
ChanelChanel Poudre Lumiere Pressee

02 Plein Jour

10 May 2019

Compact powdernya lumayan bagus walaupun agak pricey :( Kalau dipakai hasilnya natural gituu tapi biasanya aku pake ini habis pakai concealer terakhir aku set lagi pake mac yang studio fix (coveragenya lebih ada drpd ini) Packagingnya bagus bgt luvv ❤️

0
4.6(86 reviews)
MACStudio Fix Powder Plus Foundation

NC25

10 May 2019

Compact powdernya bagus bangett😍 Meskipun harganya lumayan 550rb tapi kualitasnya gak bohong Oil controlnya okee , shadenya juga banyak Bedaknya juga isinya banyak 15g 😢 Repurchase? Maybe kalo punya uang jajan lbh 🤣🤣 Luvvv

0
4.7(20 reviews)
FocallureSweet As Honey

06 May 2019

Warnanya lucu banget pink peach gitu , bisa dari natural makeup sampe makeup pesta Shimmernya gak usah diraguin semua pallete focallure shimmernya bagus banget Dan eyeshadow ini udah ada kacanya Affordable dan bakal koleksi eyeshadow yang lainnya Luvvv❤️

0
Prev
1
2
Next