Angelica (@Angelicasmaria) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Angelicasmaria · Angelica

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.7(166 reviews)
EminaMs Pimple Face Toner

Angelicasmaria recommends this product!

27 Apr 2020

Untuk harganya yang murah meriah parah ini si bagus bangettt. Kecil gitu lucu packagingnya. Wanginya juga ga ganggu. Gada alkohol jd aman di kulit wajahku yang sensitif ini. Ngecalm jerawat nih baguss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociola

0
4.1(126 reviews)
SafiSafi White Natural

Oil Control and Anti Acne

Angelicasmaria recommends this product!

27 Apr 2020

Aku beli safi ini karna liat review orang orang katanya bagus banget ngurangin jerawat. Aku pakenya barengan sama produk baru lain sih jd kurang tau efeknya tapi yang pasti jadi jarang jerawatan parah. Tp sayangnya bikin muka minyakan banget:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(2487 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

Angelicasmaria recommends this product!

27 Apr 2020

Aku beli ini pas lagi ada sale di website the body shopnya. Pas pertama pake sih agak kaget sama aromanya yang kuat banget. Nyengat banget sih emang wangi teatreenya tapi lama kelamaan kebiasa. Efeknya ngeringin jerawat sih di aku. Baguss sih menurut aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.7(963 reviews)
Natur-EDaily Nourishing Lotion

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Bagussssssss bangetttt nihhh buat nyerahin kulit karna efeknya ada banget. Dan bikin kulit lebih sehat juga. Bikin lembab seharian. Ga bikin kering dan ga lengket juga di kulit. Wangi juga bikin good mood awowkwowkowowkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(427 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Bikin kulit halus dan beneran ada efek cerahnya di kulit. Kadang langsung keliatan efeknya. Tapi kadang juga engga langsung keliatan sih. Dan wangi banget enak juga tekstur scrubnya ga kasar banget di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(383 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

Angelicasmaria doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Pertama kali jerawatan langsung disuruh pake ini sama mama. Dan hasilnya kadang ngaruh kadang engga. Dan malah bikin kulit super duper kering. Kulit sampe ngelupas gitu padahal makenya udh dikit banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Apotek

0
4(1644 reviews)
AcnolLotion for Acne

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

BAGUS BANGETTTT. Efeknya ada banget di kulit yang berjerawat. Jerawatnya antara langsung mateng atau ilang gitu aja gatau kemana. Tapi emang lebih ngefek ke jerawat gede sih. Kalo bruntusan ga bakal ngaruh pake acnol

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
3.6(3570 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

BAGUS BANGETTT. Pakenya pas malam mau tidur. Dan baru pertama kali make, paginya langsung keliatan dong hasilnya. Bruntusan ilang seilang ilangnya. Jerawat juga langsung mendingan gituu. Huaaaa bagus banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

1
3.4(97 reviews)
ShinzuiFACIAL WASH

Angelicasmaria recommends this product!

28 Mar 2020

Lumayan sih efeknya di kulit wajah aku. Dia bikin cerahan. Tapi klo untuk jerawat, dia kadang bisa calming, kadang bisa nyembuhin, dan kadang ga ngaruh apa apa. Jadi ya emang efeknya ga terlalu signifikan sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(214 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

Angelicasmaria doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Bukannya bikin cerah malah bikin jerawatannn hiks. Bener bener baru berapa kali make bikin kulit wajah muncul jerawat cukup banyak dan gede gede. Kan ganggu banget yaaa. Langsung berhenti pake produk ini deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next