Angelica (@Angelicasmaria) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelicasmaria · Angelica

Beauty Enthusiast | 1414 Beauty Points
4.4(58)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

02 Mar 2021

recommends this product!

Okay ini bagus juga karena untuk pertama kali make bener bener keliatan banget efek cerahannya di kulit, tapi ya semuka muka jadi cerah awowkwok, jadi darkspot makin keliatan tapi ya kita tunggu memudar aja ya kan. Oiya teksturnya yang cair bikin cepet meresap di kulit. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(33)

Hanasui

Mattedorable Lipcream (Boba Edition)

03 Salted Caramel

02 Mar 2021

recommends this product!

Baru beli dan masih bingung sendiri sih ini cocok atau engga buat aku, soalnya warnanya ternyata persis banget sama warna bibirku, dan ga tahan lama huhu. TAPI wanginya enak bener, sama harganya juga murah meriah jadi buat yang penasaran bisa banget coba dibeli siapa ta ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(475)

Hanasui

Serum Anti Acne Pink

02 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Hmmmm beli ini karna liat review orang pada bilang bagus, padahal pas liat harganya murah bangettt. Tertarik dong dan langsung check out, pas dateng dan cobain ringan teksturnya, dann besoknya muncul jerawat sama bruntusan:( huhuhu sad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1165)

Acnes

UV Tint

02 Mar 2021

recommends this product!

Harga lumayan lah tapi isinya ga terlalu banyak, dan dia emang pake pewarna tapi ga bikin muka berwarna sih pas diapply mah jadi warna asli kulit kita jugaa. Bikin muka matte banget nih bahkan jadi kurang ngerasa lembab pas baru dipake ke muka, jadi ya rada susah diblen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(172)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

02 Mar 2021

recommends this product!

Wow, ini keren banget sih bener bener bisa mudarin bekas jerawat kemerahan dalam semalem, dan bukan hanya itu, product ini juga bikin kulit plump bangettt, tekstur muka juga better deh kayaknya, plus dia melembabkan banget tapiii ga berat. please guys cobain🥺😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.1(14)

Pinkberry

EDP Dream Parfume

02 Mar 2021

recommends this product!

Untuk harga semurah ini worth to buy banget karna ya ga ngecewain, wanginya lebih ke floral tapi aku kurang suka karena gaada manisnya sama sekali, karena ya agak fresh gitu tipenya. Isinya juga banyak jadi bisa buat berbulan bulan padahal dipake hampir tiap hari dan ba ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(647)

Emina

Tone Up Cream

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Ga cocok banget, abis make ini langsung bruntusan banyakkk.. Tone upnya ga natural banget. Tapi klo untuk harganya sih ga mahal jadi ga rugi rugi banget klo mau coba siapa tau cocok.. Ga melembabkan sama sekali jadi ya bagi dry skin jangan deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(966)

Emina

Lip Mask

08 Feb 2021

recommends this product!

Packagingnya lucuuu pink pink kecil imut gitu. Pastinya akan tahan lama sih karena sejar aja banyak banget isinya dan padat, jadi setiap pemakaiaj butuh dikit dikit aja udah ngelembabin banget untuk kulit bibirku yang kering parahhh...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(3410)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

08 Feb 2021

recommends this product!

Untuk harga sih worth to buy ya karna isinya pun lumayan banyak. Warnanya pun bagus dan tahan lama banget banget banget. Tapi negatifny dari produk ini tuh, keluar warnanya agak lama jadi kita harus ngira ngira sendiri mau pake sebanyak apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.2(5188)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

14 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena salah beli harusnya fw malah aloevera gelnya. Aku cobain ke wajah malah bikin muncul whiteheads gitu jadi aku stop pakai di wajah. Tapi tetep aku pake sih untuk rambut gitu, biasanya pake sebelum tidur sama pas bangun tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0