(@Angelicabrigitta) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelicabrigitta ·

Beauty Newbie | 60 Beauty Points
5(14)

Chando

Sterilization Wipes

18 Sep 2020

recommends this product!

Untuk wipesny emang beneran gak mudah robek,dan sebersih itu bersihin barang apapun,kotoran langsung keangkat,bahannya juga lembut banget,jadi aman deh buat anak juga,dan packagingny sendiri easy to use jadi gak ribet dibukanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(13)

Chando

Hand Sanitizer

18 Sep 2020

recommends this product!

Ini hand sanitizer yang paling enak gak lengket terus dia langsung bikin lembut,udah gitu ada yang travel juga bisa dibawa kemana2,dia juga udh ada vitaminny jadi emang bener gak bikin kulit tangan jadi kasar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0