Angelia (@AngeliaWidjaya) | Female Daily
image-user-female-daily

AngeliaWidjaya · Angelia

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.3(20)

Estee Lauder

Double Wear Nude Water Fresh Makeup

1W2 Sand

28 Dec 2020

recommends this product!

Inih bagus gmpg diblend nya krna water based, finishingnya dewy just like your skin but better, coveragenya lebih ke medium aja ga smpe totally covering bekas jerawat,dan ketahanannya ga tllu bagus krna gmpg transfer kalo keringetan pdhal uda pakai setting spray 2x, to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(85)

Estee Lauder

estee lauder double wear

sand

28 Dec 2020

recommends this product!

Foundie ter luvvv.. coveragenya super banget nutupin jerawat dan bekas2 tapi ga lebay, cuma hasilnya matte gitu jadi kudu pakai setting spray supaya agak becek2 biar natural, tahan lama banget 12 jam outdoor pun masi bagus binggo.. pkoknya bagus banget.. agak pricey but ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(96)

Studio Tropik

DreamSetter Glowy

28 Dec 2020

recommends this product!

cobain beli set sama primer spray nya yg acne prone (kuning), actually salah beli krna maunya yg dream setter biasa, ternyta dapatnya yg glowy, jadi nya ada efek2 glowing tapi agak lebay kalo kita uda pakai highlighter apalgi yg liquid.. wanginya enak2 gitu sih, ngeset ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.7(303)

Pure Paw Paw

Ointment

Original

28 Dec 2020

recommends this product!

pakai ini krna tadinya beli buat baby ku, katanya bagus untuk baby rash, tp ternyata ga kepakai, dan denger2 bagus buat jd lipcare, pakai ini buat malam jd lip mask gtu, uuhhh love banget, pagi nya jd lembab, krna bibirku tuh yg parah pecah2 trs, sejak pakai ini bibir j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

28 Dec 2020

recommends this product!

ini enak dipakai cushionnya, coveragenya light to medium tapi lama2 ngeblend sama wrna kulit kita jadinya natural dewy finish gitu, cuma ga tahan lama, skitar 4 jm ke atas di aku udah luntur gitu kalau outdoor, tapi enak dipakai. ud pakai 4 pcs (sm refill nya) tapi boro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1095)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

hmmm.. katanya digadang2 bagus makanya cobain pakai ini pas muka lagi parah banget. kusam, jerawatan dan pori2 gde. teksturnya aneh jelly gt dipakai lengket di muka dan... no effect.. Jadi pakai stgh jar dan muka emg ga ad prubahan dan malah tmbh jerawatan jd stop pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(20072)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

28 Dec 2020

doesn't recommend this product!

dlu smpet booming banget 2017, dan pas awal pakai 2017 muka mmg ga jerawatan dan oke2 aja.. Multifunction bs pake buat jd moisturizer sblm makeup bahkan .. tapi di kulit skrg sih ga cocok krna ad fragrance dan alkohol. enak buat moisturizer, dingin2 lembab di muka, tapi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(4532)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

28 Dec 2020

recommends this product!

ini enak buat scrubbing, smggu 2x la, buat angkat sel kulit mati, abisan scrubbing muka jadi halus emang.. cuma lebi suka yg st. ives oat karena bs buat mask dan lebi halus scrubs nya. yg apricot ini scrub nya agak kasar2 gde gitu jadi kalau yg kulit mukanya tipis atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11927)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

28 Dec 2020

recommends this product!

ini micellar water terenak! uda cobain bbrp macem, trmsuk smua variant si garnier micellar..Si Pink ini emg da best nya.. ngangkat eyeliner dan eyeshadow cukup ditahan brp detik pakai kapas lsg keangkat.. agak2 sedikit perih kalau bagian mata emang. tapi ini okay banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6390)

Laneige

Water Sleeping Mask

28 Dec 2020

recommends this product!

dikadoin sm temenku ini, dan enak banget buat sleeping mask emanggg.. wanginya enak buat relax dan abis bangun, paginya muka emg lembab gtu.. pakainya sih 2x smggu aja paling sbg step skincare plg terakhir.. worth to try buat yg pny budget lebih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next