Ni Made Angelia Dharmayanti (@AngeliaDharmayanti02) | Female Daily
image-user-female-daily

AngeliaDharmayanti02 · Ni Made Angelia Dharmayanti

Beauty Rookie | 465 Beauty Points
4.3(68)

Lip Ice

Matte Cream

Adorable Nude

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sama produk ini karna lembab banget di bibir, dan lumayan tahan lama. Ga cepet kering juga, teksturnya aku suka. Kemasan juga menarik. Dan yang pasti travel friendly banget bisa dibawa kemana-mana. Diaplikasiin nya juga gampang😍🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(41)

Citra

Citra

Lulur Pearly White

18 Jan 2021

recommends this product!

Produknya cocok, harganya murah pas banget di kantong, travel friendly, buat kulit lebih halus dan cerah, wanginya juga enak banget. Walaupun sabun batangan tapi tetep bagus. Ada varian lainnya juga yang tak kalah bagusnya kaya produk ini🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(14)

Castella

Whitening Body Lotion

Rice Milk And Zaitun Oil

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku dulu sempet pake ini dan sekarang pengen nyoba lagi. Karna suka banget sama wanginya tahan lama, juga ga buat kulit kering, terlihat lebih cerah. Kemasan nya juga cute menarik perhatian. Harganya juga ga mahal dan pas di kantong. Jadi cocok buat aku😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(33)

Lea Gloria

Masker Organik

Vanilla Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku cobain varian yang ini, nah pas aku coba tu seneng baunya karna ada susunya gitu, dan wajahku cerah setelah pake produk ini. Kemasan nya juga ada yang travel size sekarang jadi makin ga buat kantong bolong. Packaging nya menarik sih menurut aku, karna aku suka jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.1(1337)

Wardah

Lightening Micellar Gentle Wash

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku pengen nyari sabun wajah yang cocok setelah gonta ganti. Dan akhirnya nemu produk ini, nah aku coba ternyata bagus hasilnya, dan masih aku pake sampe sekarang. Aku suka karna foam nya buat wajah aku ga kering dan lebih cerah. Harganya juga terjangkau. Jadi cocok bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(77)

Sekar Jagat

Lulur Tradisional

Milk

18 Jan 2021

recommends this product!

Dulu lulur ini bener bener menjadi favorit selain harganya yang pas di kantong, tapi manfaat nya juga banyak. Bersih nya keangkat smpe sel kulit mati terus wanginya juga aku seneng banget. Dan kalo dipake nya rutin mungkin bakalan lebih halus lagi. Cocok banget buat kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1024)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku suka sama wanginya karna ada madunya gituu, trus ngeliat manfaat nya juga cocok sama kondisi rambutku. Nah setelah aku pake wanginya tu bertahan lama bahkan smpe berhari"🥺😍, terus halus lembut gitu jadinya. Pokonya produk nya bagus dan cocok buat rambut aku🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(255)

Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku bener- bener suka banget sama wangi lemon nya, sehabis mandi itu wenak banget, bersih juga jadinya kulitku, harga nya pas di kantong, dan ada banyak varian nya, jadi keluargaku juga suka pake produk ini. Dan ga asing juga banyak yang suka sama wangi lemon nya☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(91)

Viva Cosmetics

viva milk cleanser dan viva face tonic

green tea

18 Jan 2021

recommends this product!

Jadi aku pengen nyari skincare gitu nahh katanya viva ini cocok yauda aku coba, setelah beberapa kali pemakaian bener dong, wajah ku lebih bersih, dan wanginya juga aku suka, harga nya juga ga seberapa, produknya juga cocok buat aku. Jadi produk ini salah satu fav aku🤗 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(73)

Samantha

Samantha Hair Creambath

Royal Jelly

18 Jan 2021

recommends this product!

Aku iseng nyoba beberapa masker rambut dan ketemu sama masker rambut yang satu ini. Nah aku coba ternyata bagus dong. Rambutku lembut dan wangi bangettt, pokonya ga nyesel cobain, harganya juga pas di kantong. Habis make nya juga seger. Dan masih pakai sampe sekarang, k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next