Angel greya (@Angelgreya) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelgreya · Angel greya

Beauty Expert | 8304 Beauty Points
3.4(31 reviews)
BabylissMiracurl Perfect Curl

29 Jan 2016

melihat iklan nya jadi tergiur mau coba dan jadi in koleksi alat styling hair aku di rumah,, alat nya agak berat dan beda banget sama curly iron yang biasanya.. kelebihan nya karna alat ini canggih dan unik, bisa menelan rambut dan mengeluarkan nya curly.. dan punya ala ... Read more

0
4.2(3 reviews)
MorpheG30 - Flat Contour

29 Jan 2016

kuas nya pendek dan rata.. awalnya buat menambah koleksi brush aku.. sekarang jadi kuas favorite buat contour hidung selain buat contour tajam tulang pipi dan rahang.. setiap kali aku buat contour tulang hidung hasilnya perfect dan natural,gak kaku seperti garis.. harg ... Read more

0
3.7(145 reviews)
DettolpH Balanced Body Wash

Original

29 Jan 2016

sabun anti bakteri ini bagus banget buat aku kalau lagi banyak main di luar dan extrem banget bakteri nya.. haha.. sabun ini awalnya aku coba coba pas lagi traveling keluar kota karna lupa bawa sabun kecantikan yang biasa aku pake, awalnya aku udh mikir kalo sabun anti ... Read more

0
2.6(20 reviews)
The Body ShopVitamin C Eye Reviver Duo

29 Jan 2016

vitamine c buat mata dua sisi, rol on dan kuas yang bisa membuat kantung mata panda cerah kembali... pertama aku pake rol on nya buat pijet di area sekitar mata setelah kering sekitar 2 menit an, baru di oles dengan kuas bagian satu nya.. mata jadi seger walaupun kurang ... Read more

0
3.9(152 reviews)
The Body ShopBrow & Liner Kit

02 Brown/brunette

29 Jan 2016

eyebrow pact powder dua warna yang cocok buat kulit terang dan gelap. bisa membuat alis terlihat perfect natural.. bisa dipake sendirian atau di kombinasi dengan gel eyebrow,,hasilnya bener bener mantap. tahan lama, packaging imut,bisa dibawa kemana mana, ada miror di t ... Read more

0
4.4(245 reviews)
HEROCYNMedicated Skin Powder

29 Jan 2016

bedak ampuh yang pernah dan msih di pake sampai sekarang buat gatal gatal,biang keringat, dan jerawat,... waktu sma wajah aku berminyak dan jerawatan percaya gak percaya aku pake bedak ini jerawat aku langsung mengering dan tidak meradang.. cepat sembuhnya.. aku pake bu ... Read more

0
3(7 reviews)
EssenceGel Eyeliner

Midnight in Paris 01

29 Jan 2016

eyeliner gel ini harga nya gak begitu mahal. warna nya juga black bgt, awal beli aku seneng bgt sm formula nya yang easy buat di pakai. waterproof,gak beleber di bawah mata, gak perlu tunggu lama karna cepet kering, tapi gak dapet free kuas buat apply nya.. kekurangan n ... Read more

0
4.7(3 reviews)
Makarizo ProfessionalT1 Style Curls Shocked

29 Jan 2016

dulu aku pake ini buat rambut keriting ku biar lebih keliatan rapi dan keriting sexy,, karna gel ini gak bikin rambut lepek dan berminyak,, membuat rambut keriting ku juga lebih bold an bouncy bervolume.... bisa di pake buat rambut ikal juga buat styling...

1
4.1(64 reviews)
TRESemmeSalon Finish Extra Hold Hairspray

29 Jan 2016

produck ter favorite gw dari treseme, hairspray yang gak bikin rambut kaku dan lepek, hasil nya alami, bisa menahan style rambut hingga berjam jam.. harganya juga gak mahal buat yang ukuran besar, tahan lama, bisa spray sesuka hati, dan bau nya gak menyengit setelah spr ... Read more

0
4.3(690 reviews)
LeivyDouble Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

26 Jan 2016

sabun ini awalnya di pake sama adek aku yang kulit siku nya kering banget, trus aku gak percaya karna merek ini gak ada di iklan tv,dan harga nya juga terjangkau,karna aku selalu pake sabun yang branded biar gak gatel dan kering, tapi pas nyoba sabun ini aku emang terpu ... Read more

0
Prev
Next