angel (@Angelaclaresta) | Female Daily
image-user-female-daily

Angelaclaresta · angel

Beauty Advisor | 4706 Beauty Points
4.5(256 reviews)
Studio TropikDreamSetter

Angelaclaresta recommends this product!

29 Aug 2020

Ah sudahlah bagus banget ini mah.. nyesel baru nyoba atuhh, kubeli versi mini krn takut g cocok tpi setelah pakai fix auto repurchase ni. Asli aku tanpa Dia saat makeup g ada artinya, finishnya bgs banget gais , awalnya kyk dewy gitu tpi lama lama bakal kek satin gitu.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(737 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

Angelaclaresta recommends this product!

29 Aug 2020

Aduu handsupp keren banget sih ini, Adu nyesel baru coba sekarang huhu, akhirnya nemu beginian yang cucok meong dikulit aku.. dia enak bgt buat nge prep kulit sebelum pake makeup jdi nyatu bgt ke kulit look like a skin wow.. melembabkannya pas bgt ga bikin greasy untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(14 reviews)
APIEUJuicy Pang Mousse Tint

BE01

Angelaclaresta recommends this product!

29 Aug 2020

Seperti biasa apieu tidak mengecewakan, aku awalnya suka yang juicy pang tintnya terus pengen coba yg mousse tint dan suka bangett, dia ni ga bikin kering dibibirku krn biasanya liptint gini suka bgt bikin kering kyk peripera diaku itu bikin kering tpi si apieu engga do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(242 reviews)
NIVEASoothing Cleansing Oil Face & Eyes With Natural Grape Seed Oil

Sensitive Skin

Angelaclaresta doesn't recommend this product!

29 Aug 2020

PRELOVED di Shopee @angela.claresta. Maaf banget ni Nivea intinya aku baru pakai langsung bruntusan.. awalnya tu kaget banget biasanya ga pernah berurusan dengan bruntusan.. tpi baru kali ini aku pakai produk langsung bruntusan saat itu juga.. aku takut dong mau coba la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11 reviews)
Make OverPowerstay Weightless Liquid Foundation

N10 Marble

Angelaclaresta recommends this product!

04 Aug 2020

Dari seluruh base makeup yang pernah kucoba cuman make over yang punya shade yang pas di aku.. suka sedih sih brand brand drugstore maupun lokal jarang banget ngeluarin shade neutral, dan shade terangnya masih kegelapan di aku, tapi make over ini engga.. yang suka juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.9(120 reviews)
SunsilkHijab Recharge Shampoo

Refresh and Volume

Angelaclaresta doesn't recommend this product!

26 May 2020

Jujur kemasannya lucu banget warna pink jadi tanpa mikir langsung ambil. Claimnya dia bilang ada wangi stroberi yg tahan lama, tapi abis dibilas aja wanginya uda ilang.. iya sih wangi shampo ini manis bgt kek stoberi tapi setelah dibilas g ad wangi stoberinya, yg aku ra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(19 reviews)
CultusiaBleaching Powder

Angelaclaresta recommends this product!

17 May 2020

Akhirnya menemukan produk bleach versi murmer selain miranda.. jujur ini itu ga sebau itu kyk miranda dan basah bgt creamnya (mungkin krn bleach powder nya lebih sedikit ya) jdi gampang banget diratain terus menurutku lebih cepat ini efek blech nya dari si miranda oh iy ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Swalayan

0
3.8(14 reviews)
BabylissiPro 230 iCurl

Angelaclaresta doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

Gimana ya kykny aku yg memang ga pro make catokan ato catokan ini yg salah? Catokannya susah bgt dipake kyk susah rapat gitu dan krn ada utk curlnya jdi makin susah padahal tujuan utama ku utk lurusin hem keknya aku hrs blajar” lagi. Dan awal” make bingung banget cara h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(279 reviews)
SelsunBlue

Angelaclaresta recommends this product!

21 Feb 2020

Sebenarny ini bukan shampo bagiku tpi obat. Aku pakai ini 2x sebulan kdg sekali sebulan/ biasanya pas lagi banyak bgt ketombe karena dia bagus banget melunturkan ketombeku:). Dripda pake shampo embel embel anti dandruff mending pakai ini dan lebih terjamin. Efeknya diak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Swalayan

2
4.1(224 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Putih

Angelaclaresta recommends this product!

20 Feb 2020

Aku suka formulanya plus komposisinya yg ada salycilic acidnya untuk acne prone kayak aku krn dokter kulitku nyaranin g bole makeup” kecuali pake bedak marcks krn aman untuk aku, sebenarnya bagus cuman salah shade lagi , padahal kulit aku putih mungkin krn undertone kal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next