Angela (@Angela19) | Female Daily
image-user-female-daily

Angela19 · Angela

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
4.6(645)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

011 Pompous

10 Feb 2021

recommends this product!

BAGUS BANGET!!! Dari berbagai Lip Cream lokal yang pernah aku coba, hanya ini satu" nya lip cream yang ga bikin bibir aku kering!! Secinta itu sampai aku stock berbagai warna karna produk nya sering banget diskon di Shopee!! Gausah ragu lagi deh untuk cobain, yuk buruan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(657)

BLP Beauty

Face Powder

Medium Beige

10 Feb 2021

recommends this product!

Bagus banget!! Cocok dikulit aku yang kuning langsat ini ❤️ Packaging nya juga bagus,, ada pemisah antara spons nya dan juga tempat untuk ambil bedak nya!! Sayangnya ukuran nya kecil dibanding bedak tabur lain jadi ini cukup boros untuk dipakai sehari - hari.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(235)

Klairs

Soft Airy UV Essence

10 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali cobain produk ini karna dapat Giveaway!! Seneng banget karna ini sama sekali ga whitecast dan gabikin wajah aku kusam!! Untuk wajah oily seperti aku, tenang aja produk nya gaterlalu lengket dan cepat menyerap!! Harus banget untuk teman" coba ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(186)

Klairs

Freshly Juiced Vitamin E Mask

10 Feb 2021

recommends this product!

Untuk wajah yang berminyak cocok banget pakai ini!! tekstur nya yang gel gabikin muka berasa berat dan berminyak! dan ini cukup cepat dalam penyerapannya ❤️ Aku ngerekomendasiin banget produk ini utk teman" coba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0