Angelica Marcella S (@Angel_m10) | Female Daily
image-user-female-daily

Angel_m10 · Angelica Marcella S

Beauty Savvy | 2370 Beauty Points
4(2)

Missha

Line Edition Pop Tastic Jelly Tint

mapple latte

31 Oct 2016

beli ini tentu aja karena kolaborasi dengan line hahaha. seperti namanya, tekstur lip tint ini agak kental kayak jelly, sayang nya karena kyk jelly ini dy jd susah di ratain di bibir kalau cuma ngatup2in bibir buat bikin gradasi. untuk warna mapple latte ini menurutku w ... Read more

0
4.1(20)

Missha

M Magic Cushion Moisture Misshaxlinefriends

Sally Shade 23

31 Oct 2016

cushion ini tentu aja case nya lucu banget! :o produknya sendiri lumayan bagus menurutku, ini cushion pertama aku dan menurutku coverage nya lumayan. awal apply mungkin kurang nutup bekas jerawat yg gelap tapi coverage nya buildable kok. pori2 besar juga bisa disamarin, ... Read more

0
4.3(4)

Lavie Lash

Au Naturel

Heather

31 Oct 2016

ini bumat palsu pertama aku, coba yg ini karena mau yg natural dulu. pas ud beli mnrt ak ini msh terlalu panjang buat sehari2 sih hehehe. jadi aku pake ini buat klo makeup natural untuk jalan2. mnrt ak bulmat ini ringan, rangka nya kecil tapi kokoh karena ud berkali2 pa ... Read more

0
3(4)

Beaute Recipe

Nail Polish

31 Oct 2016

Waktu itu coba beli nail polish beaute recipe karena di etalase nya ada banyak pilihan warna dan ada gliter pink (kanan), karena promo beli 2 gratis satu akhir nya beli coba beli deh. pink yang kiri bagus warna nya pink nude gitu. untuk biru nya metalik abis. yg gliter ... Read more

0
4(1)

Bath and Body Works

Body Lotion

Charmed Life

31 Oct 2016

Sama seperti lotion2 bath and body works lainnya, charmed life ini juga harum banget. wangi nya segar manis buah2an. sayangnya lotion ini terlalu wangi buat aku, jadi gak bisa kasi info lebih jauh tentang lotion nya sendiri.

0
3.9(69)

Dettol

pH Balanced Body Wash

Skincare

31 Oct 2016

Sabun detol yg ini wangi nya enak, gak terlalu bau obat juga. Pake ini gak bikin kulit kering dan bantu punggung gak jerawatan. Pernah coba sabun antiseptik lain bikin kulit kering. Mending detol walau harga nya lbh mahal

0
4.1(14)

Caring Colours

Happy Eye Shadow

Moon Light

31 Oct 2016

Menurutky eye shadow ini lumayan bagus karena lumayan pigmented dan gampang di apply. Warna nya juga gak norak2 bgt dan harga nya terjangkau. Sayang nya untuk dikulit berminyak tetep aja eye shadow ini gampang luntur

0
4.3(369)

Caladine

Lotion

31 Oct 2016

Udah dari jaman dulu pake ini kalau punggung gatal2 karena biang keringat dan memang ampuh bikin kulit jd gak gatal2 lg. Untungnya dr dulu gak ada perubahan dr produk ini. Harganya jg terjangkau dan gampang dicari

0
4(71)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

31 Oct 2016

Sunblock pertama ak, karena dulu banana boat yg ada spf setinggi ini. Ud bbrp tahun pake kalau acara outdoor.Yg ak suka dr sunblock ini:1. Gak terlalu lengket 2. Cepat nyerap3. Bau nya gak nyengat atau gimana. Ada wangi2 nya gitu tp gak ganggu sih mnrt ak4. Bener2 gak b ... Read more

0
4.7(5573)

Selection

Facial Cotton

11 Aug 2016

Aku udah pakai kapas ini sejak kutekan saat masih bocah hahaha. Rasanya dari dulu juga gitu2 aja, kapas nya halus, empuk, multi fungsi mau dipakai untuk hapus kuteks dll. Saking lama nya pake ini gak niat coba kapas lain sih hahaha

0