Angel Gabriele (@AngelGab29_) | Female Daily
image-user-female-daily

AngelGab29_ · Angel Gabriele

Beauty Savvy | 1864 Beauty Points
4.8(432 reviews)
Raiku BeautyPressed Powder

Translucent

AngelGab29_ recommends this product!

19 Nov 2020

so exited banget guys awalnya mau nyobain ini karna banyak bgt yang review.. akhirnya aku nyobain deh pake berberapa hari dan aku suka banget.. Translucent ga bikin kulit wajah berubah warna nya... Matte , cocok banget buat kalau touch up nahan minyak juga kalau di aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(175 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

wah ini mantep banget sih.. repurchase berkali2 karna bagus warna nya buat base ombre di pake tersendiri pun juga udah cantik banget...smooth banget mudah banget di apply.. warnanya idola banget sering banget sold out dimana2.. eh kmrn pas 10.10 langsung beli 2 takut na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(202 reviews)
N'pureSilky Face Serum Centella Asiatica

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.3(644 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(217 reviews)
N'pureFace Foam Centella Asiatica

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(236 reviews)
N'pureNight Cream Centella Asiatica

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(278 reviews)
N'pureEssence Centella

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.7(214 reviews)
N'pureDay Cream Centella Asiatica

AngelGab29_ recommends this product!

23 Oct 2020

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

2
4.4(10969 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

AngelGab29_ recommends this product!

09 Aug 2020

Sesuka itu sama produk ini karena satu produk tapi bisa berguna buat apapun, bisa buat kaki pecah2, buat bibir pecah2 , buat lebatin alis dan bulumata , campuran buat bikin DIY lipsticks or liptint , pokoknya bagus banget... Dan sesuka itu.... Ini recommended bangett!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(342 reviews)
Azarine CosmeticsEyeluminate Firming Serum

AngelGab29_ recommends this product!

28 Jul 2020

produk ini membantu banget buat kalian yang suka begadang... cucok banget buat yang punya mata panda... kandungannya bagus banget buat brightening dan bikin kenyal banget...teksturnya gel tapi cair gitu dan langsung nyerep... good job azarine !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next