Angel Gabriele (@AngelGab29_) | Female Daily
image-user-female-daily

AngelGab29_ · Angel Gabriele

Beauty Savvy | 1994 Beauty Points
5(9)

Daneen

Radiant Floral Cleanser for Oily Skin

31 Mar 2021

recommends this product!

bentuknya gel gitu bener2 bagus banget ngangkat kotoran banget gabikin kering bener2 produk ini lembab banget harum banget Ada sensasi cooling nya gitu enak banget deh pokoknya refresh banget . salut Sama produk lokal ini... bener2 recommend banget! buat kulit Yang oily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(6)

Daneen

Radiant Floral Cleanser for Normal Skin

31 Mar 2021

recommends this product!

ini bagus banget Aku udah abisin ini saking cocoknya sebelum beralih ke Yang kuning bener2 harum, lembut, lembab pokoknya bagus banget . thankyou banget udah Ada produk kayak Gini Yang ga bikin perih merah atau sensitif . makasih banyak ❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(19)

Daneen

Ultimate Micellar Milk Makeup Remover

31 Mar 2021

recommends this product!

sumpah ini bagus banget banget sebagus itu ngangkat kotoran diwajah lembab banget 💕 gabikin perih atau merah sama sekali pokoknya secocok itu 🥺 kulit Aku tipe yg sensitif cuman Aku pake ini bener2 cocok banget gaada keluhan apapun recommend banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(380)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

30 Jan 2021

recommends this product!

OMG this is so good... best sheet mask ! bener2 sebagus itu Dan secinta itu.. Aku emang pakai rangkaian skincare npure Dan sesuka itu Dan Pas Ada sheet mask seseneng itu Karna bikin jadi lembab Dan mencerahkan banget Dan Yang utama Ada acne care nya.. jadi all in one ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(570)

Raiku Beauty

Pressed Powder

Translucent

19 Nov 2020

recommends this product!

so exited banget guys awalnya mau nyobain ini karna banyak bgt yang review.. akhirnya aku nyobain deh pake berberapa hari dan aku suka banget.. Translucent ga bikin kulit wajah berubah warna nya... Matte , cocok banget buat kalau touch up nahan minyak juga kalau di aku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.5(190)

Make Over

Color Stick Matte Crayon

104 Blake

23 Oct 2020

recommends this product!

wah ini mantep banget sih.. repurchase berkali2 karna bagus warna nya buat base ombre di pake tersendiri pun juga udah cantik banget...smooth banget mudah banget di apply.. warnanya idola banget sering banget sold out dimana2.. eh kmrn pas 10.10 langsung beli 2 takut na ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(301)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

23 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(1241)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(262)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

23 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(265)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

23 Oct 2020

recommends this product!

aku baru pertama kali nyoba.. puji Tuhan bgt kepilih jadi salah satu dari beberapa org buat nyobain produk ini satu set dan aku sesuka itu aku udah pake satu Minggu dan aku suka banget hasilnya dimuka aku... bener- bener bikin lembab, jerawat ga bermunculan , makin cera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next