Elizabeth P Antoinette (@Anette) | Female Daily
image-user-female-daily

Anette · Elizabeth P Antoinette

Beauty Idol | 18180 Beauty Points
4.6(50 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

Anette recommends this product!

8 hours ago

FINALLY I FOUND THIS PRECIOUS BABY🔥 i know agak telat, but sebagai pecinta cream blush, ES IST SO GUT😭😭 i am a big fan of neutral nudey color instead of pinkish tone for blush, and this is it. the colour i've been dreaming of. warna kecoklatan with a lil hint of terr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2
3.3(3 reviews)
JUARAJuara Velvet On The Go Case

Anette doesn't recommend this product!

3 days ago

thank you FDxJuara, but honest review must go on. no offense but for this kind of quality, this bag is overpriced (400k++). memang dari segi desain aesthetic dan bahannya lumayan bagus (dalamnya velvet, luarnya macam kain kilap gitu), tapi pengerjaannya kasar banget. le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6
4.6(5 reviews)
SoftiesAnti Bacterial Wipes

Antiseptic

Anette recommends this product!

3 days ago

no doubt this is the best antiseptic wet tissue i've ever had. walaupun harganya a bit pricier than normal wet tissue, but the quality is over the top. smells 'healthy' nice, not disturbing at all. kemasannya hijau ngejreng, but i like it. khas nunjukkin kalau ini antis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(82 reviews)
Head & ShouldersSuprême Smooth Shampoo Anti-Ketombe

Anette recommends this product!

06 Aug 2020

saking smoothnya, jatuhnya malah lepek. tapi beneran buat smooth sih pas dipakai, beda kualitas dikit sama yang reguler, that's why harganya a lil bit more pricy for this variant. wanginya paling enak dibanding yang lain, ngga buat gatal dan ketombean. sayang aja, i hop ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2 reviews)
Head & ShouldersAnti-Odor with Charcoal Anti-Dandruff Shampoo

Anette recommends this product!

06 Aug 2020

wow for this shampoo. wanginya seger menthol mirip seperti varian2 sampo H&S lainnya, tapi efeknya paling oke di aku. selain ga buat cepet lepek, ini ngga buat gatal dan mengurangi ketombe signifikan. tapi kalau dipakai sendiri still seperti varian lainnya, agak buat ro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

4
3.7(137 reviews)
Head & ShouldersLemon Fresh Anti-Dandruff Shampoo

Anette recommends this product!

06 Aug 2020

buat ketombe ini bagus banget, bikin less flakey dan ofc ga buat gatal. tapi sayang banget bikin rambutku cepet lepek dan oily, walaupun sudah digabung dengan sampoo lain andalanku. wanginya segar, dan busanya melimpah ruah. pas pakai perlu hati-hati banget, karena supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3(2 reviews)
JUARAJuara Nourishing Body Oil

Anette doesn't recommend this product!

06 Aug 2020

Thank you FD and Juara for this chance, but this is my honest review😭. To sums up, this is an overpriced product and not true to its nourishing claim for me. Kulitku normal dengan some dry flakey areas. Sudah pakai produk ini a week straight di tangan dan kaki sebelah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(318 reviews)
NRHair Reactive Tonic

Anette recommends this product!

03 Aug 2020

sebenernya produk ini bagus kualitasnya dengan affordable price too, tapi sayang banget buat rambutku cepet lepek dan greasy. that's it. padahal secara wangi herbalnya menenangkan, fungsinya untuk menumbuhkan terlihat jika rajin dipakai dalam waktu bbrp lama. sadly ya b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

4
3.7(20 reviews)
Kiehl'sCreme de Corps

Anette recommends this product!

03 Aug 2020

yang kulitnya kering banget,sensitif sampai terkelupas, mari merapat. really moisturizing apalagi teksturnya thick banget. yang buat bintangnya hilang 2 adalah baunya yang apek, i can't stand that. alasan BAnya, agar bisa pakai parfum jadi ga kecampur baunya. but who's ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(201 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

Anette doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

sempet pakai ini as masker muka pas lagi booming2nya. turns out malah jadi a lil BO, not seeing any improvement. dulu bener2 buta skincare, mengandalkan ini sebagai perawatan tambahan selain FW. jadi setelah beberapa kali pakai udah menyerah, isinya masih banyak. tekstu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
Prev
Next