Elizabeth P Antoinette (@Anette) | Female Daily
image-user-female-daily

Anette · Elizabeth P Antoinette

Beauty Goddess | 48601 Beauty Points
4.2(229)

Innisfree

Innisfree Bija Cica Balm

6 hours ago

doesn't recommend this product!

cream gel yang light dan mudah meresap di kulit wajah, dengan efek "glowing" setelahnya. tapi untuk oily skin sepertiku, ini terlalu becek. untuk jerawatku tidak terlalu signifikan untuk efek calmingnya, malah membuat pori2 semakin menganga dan terlihat jelas. tiap habi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.3(23)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

5 days ago

doesn't recommend this product!

Kemasannya bergambar seperti botol serum yang membuat masker ini menarik walaupun desainnya terlalu ramai. Pilih ini karena memang concern untuk pori2 dan acne prone. Baunya juga sangat subtle dan hanya tercium di awal pemakaian saja. Essensnya lumayan banyak dan berleb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(545)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

5 days ago

recommends this product!

Sampo dengan bau paling heavenly yang pernah kucoba. Wangi nya stays sampai keramas berikutnya (2 hari). Busanya cukup banyak, dan agak kering di batang rambut jika dipakai tanpa kondisioner. Untuk efek hairfall nya aku kurang merasakan adanya pengurangan yang signifika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Kiehl's

Gently Exfoliating Body Scrub

Coriander

5 days ago

doesn't recommend this product!

I think for just a body scrub, this is too pricy. Pakenya harus agak banyak karena the creme itu langsung leleh ke badan, dan menyisakan butiran2 scrubnya saja di kulit saat digosok, dan kurang nyaman karena terasa “kasar”nya walaupun setelah itu kulit menjadi halus lay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.8(4)

DHC

Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel

04 Jun 2021

recommends this product!

No doubt my perfect sunscreen, ever! Teksturnya super lightweight, dan the only sunscreen that i find comfortable pas dilayer in one go. No annoying chemical smell, no whitecast, glide smoothly tanpa piling. Kemampuan mengontrol minyaknya lumayan baik, buat oily skin be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(22)

DR. JART+

Cicapair

Calming Gel Cream

30 May 2021

recommends this product!

Dapet ini as a birthday gift from Sephora. Berbentuk tube, sangat higienis dan travel friendly, serta memudahkan dalam pengontrolan keluarnya produk. Gelnya berwarna hijau dan sangat lightweight, namun tetap menghidrasi. Efek calmingnya berasa, terutama jika sedang ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
3(3)

Pyunkang Yul

Balancing Gel

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Bingung dengan texture nya as a moisturizer. Gel nya gooey like a honey dan lengket, piling banget jika dipakai dengan di rub. Harus di pat2 di wajah berkali2 hingga meresap dengan sendirinya, takes time and effort banget. Bener2 harus last step, tidak bisa dikasih apa2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(9)

L'Occitane

Repairing shampoo

30 May 2021

recommends this product!

since i only using this from a sample, masih belum terlalu yakin untuk beli full size nya. tertarik karena dia silicone-free shampoo dengan klaim repairing. rambutku termasuk kategori yang agak kering di batang namun cepat lepek di akar. saat penggunaan shampoo ini yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.7(89)

AVOSKIN

Natural Sublime Facial Cleanser

29 May 2021

recommends this product!

Almost say ini dupe dari salah satu my HG cleanser yang harganya 6x lipat dari ini, jika konsistensi gel nya tidak se thick ini, but i don’t mind karena efek dan kualitasnya emang beneran bagus, ingredients nya juga ngga main2. Sebagus itu, kalian oily or even dry skin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

2
4.1(156)

AVOSKIN

The Great Shield Sunscreen

20 May 2021

recommends this product!

Beli murni karena packagingnya warnanya hijau estetik. Beli yang kemasan 5 ml, dan ternyata pas ditrawang isinya nggak sampai sepertiga tinggi tub nya 😭 bisa untuk pemakaian sebulan karena pakainya tidak rutin, pas aku WFH saja, satu ruas jari, tanpa reapply. Kalau rut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next