Elizabeth P Antoinette (@Anette) | Female Daily
image-user-female-daily

Anette · Elizabeth P Antoinette

Beauty Goddess | 40854 Beauty Points
4.3(370)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

25 Feb 2021

recommends this product!

Buat yang pengen nyobain clay mask that is affordable yet works, bisa cobain ini. Pas beli berharap ini bakalan jadi dupe salah satu masker kebanggaanku, ternyata nope. Ini teksturnya super thick dan butuh usaha buat ngespread di muka dengan baik. Baunya juga mint menen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(340)

Head & Shoulders

Supreme Moisture Conditioner

25 Feb 2021

recommends this product!

Untuk pemilik rambut frizzy ini lumayan life saver karena membuat rambut lebih halus. Teksturnya yang quite heavy jatuhnya melembabkan, namun tetap tidak se smooth itu, but mendingan lah. Wanginya ngga terlalu mengganggu atau lebay, begitu dibilas langsung hilang. Kekur ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(24)

Moist Diane

Moist Diane

Moist Diane Extra Volume and Scalp

25 Feb 2021

recommends this product!

To be honest yang menarik pertama adalah packagingnya yang kokoh namun detail, jadi terkesan mewah. Pumpnya juga lancar dan mudah di lock jika ingin dibawa pergi. Wanginya so far the best shampoo i’ve ever had, ngga terlalu menyengat. Sayangnya pakainya agak boros, kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(2)

Syca

Lash Out Love

Darling

14 Feb 2021

recommends this product!

So far my best mascara, not perfect but okelah masih bisa ditoleransi. Disclaimer dulu, aku pemilik oily lid dan undereye super oily. Tipe lashes yang asian fall stubborn lashes, susah di curl tapi tebal. Untuk formulanya sendiri diklaim: 1. clumpfree: i agree, tapi pak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(5)

NARS

Radiant Creamy Concealer

Vanilla

08 Feb 2021

recommends this product!

my very first concealer. formula wise coverage medium to high, tapi ngeblendnya harus hati2 karena kalau ngga sabar malah nggeser dan ga nutup lagi. creamy-ness nya pas, ngga cepet kering jadi masih ada waktu untuk ngeblend. untuk warnanya sendiri, kembali ke cocok2an w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.4(37)

Anastasia Beverly Hills

Clear Brow Gel

08 Feb 2021

doesn't recommend this product!

for the price point, i expect more. kemasannya mungil, travel size dan silver classy. tapi untuk formula dan aplikatornya bisa ditingkatkan. untuk aplikatornya sendiri menurutku a bit too big dan mengambil a lil bit too much product dibanding yang berwarna. kemudian unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.6(15)

La Mer

The Moisturizing Cool Gel Cream

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

put my expectation high on this product. berharap gel creme ini bisa works wonder on my oily skin seperti treatment lotionnya. turns out nope. packagingnya bagus dan simple no doubt khas la mer. smells heavenly, bau2 kemevvahan. baru dibuka aja udah semerbak lembut, buk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.5(16)

Herbal Essences

essenHERB tea tree ampoule

05 Feb 2021

doesn't recommend this product!

sebagai pemilik oily acne prone skin, aku merasa produk ini b aja di aku, just adding another layer of hydration. ekspektasiku bakal minimal calming gimana2 macam sabunnya, but turns out nothing happened setelah beberapa hari pakai. malah setiap pakai ini cepat banget j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
5(6)

Eskulin

eskulin kids hand sanitizer

29 Jan 2021

recommends this product!

extracutenessoverload for this handsanitizer. penyelamat untuk tas mungil karena paling mudah diselipkan. food grade juga, sebelum makan, cutlerynya biasa kusemprot ini. baunya juga ter wangi dan normal tidak nyegrak di hidung. pumpnya juga sangat enak dan lancar (but k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

3
5(12)

Skin Dewi

Thyme Blemish Gel

27 Jan 2021

recommends this product!

So far is my most fave spot treatment. Selama pemakaian seminggu (i've got the early access, thank you Skin Dewi💛), paling amazed di kemampuan healingnya, sesuai klaimnya in one day. Kebetulan banget pas muka lagi ada jerawat berbagai jenis, so i'll review one by one. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

2
Prev
Next