Patricia Quina (@Andromeda896) | Female Daily
image-user-female-daily

Andromeda896 · Patricia Quina

Beauty Savvy | 2235 Beauty Points
4.6(1744)

L'Oreal Paris

Voluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

4 days ago

recommends this product!

Dulu gak pernah beli mascara ini karena ada beberapa orang yang bilang formulanya clumpy dan ngga cocok buat bulu mata yang pendek. Sampai akhirnya gue ikut seminar kolaborasi dg Loreal Group terus dapet lah goody bagnya. Cus langsung cobain dan ternyata jatuh cinta! Ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(174)

Emina

Creamy Tint

Cherry Soda

11 Jan 2021

recommends this product!

Iseng beli di drugstore karena memang lagi mau keluar dr comfort zone warna lip product yg brick/brown tapi bukan warna-warna neon juga kayak varian glossy stain. Warna cherry soda ini memang merah yang cukup terang tapi ternyata cocok sama skintone ku, malah dipakai fu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(10)

BLP Beauty

Compact Powder

Beige

03 Jan 2021

recommends this product!

Padahal milih warna beige ini nebak2 karena skintone gue naik jauh bgt selama di rumah aj, tapi ternyata pas banget. Nggak powdery/cakey, medium coverage, ringan dan oil controlnya bagus. Dibanding loose powdernya, ini nggak terlalu transfer. Karena bekas jerawat gue cu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.3(103)

Sebamed

Clear Face Cleansing Facial Toner

21 Nov 2020

recommends this product!

Mencoba ganti toner dr Innisfree karena mahal😂 Kebetulan gue cocok sih produk2nya sebamed, termasuk toner ini. Disclaimer : jangan sekali-kali dipake pas lagi ada luka/jerawat radang krn bikin satu muka periiih. Tapi krn gue biasanya cuma bruntusan krn pori2 tersumbat, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(364)

Sebamed

Clear Face Antibacterial Cleansing Foam

03 Oct 2020

recommends this product!

Paling mantep pakai fw ini kalau lagi jerawatan/bruntusan. Ketemu sebamed ini waktu dulu sempat bruntusan paraaah banget di dahi. Memang pakainya harus sabar karena efeknya gak yang 'instan' gitu dan harganya lumayan. Tapi foam ini awet bgt, pakai sedikit sudah cukup bu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

2
3.3(162)

Innisfree

Jeju Volcanic Color Clay Mask

Green (Cica)

13 Aug 2020

recommends this product!

Gue beli produk ini karena waktu kondisi kulit lagi beruntusan kecil-kecil yang gak ada matanya dan ada bekas2 jerawat. Sebenernya efek masker ini nggak wow ya, udah gitu dia gak bisa kering kayak clay mask pada umumnya jd harus hati2 tiap kali pakai. Dia ada efek calmi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(7)

Innisfree

Derma Formula Green Tea Probiotics Cream

12 Aug 2020

recommends this product!

Baru sadar aloevera gel n*tr*p bukan moisturizer, alhasil dengan modal nekat beli krim ini. Moist ini enak banget dipakai, meski teksturnya thick banget tp setelah diaplikasikan di wajah rasanya tetap enteng dan bisa mengunci kelembaban untuk waktu yg lama. Setelah bbrp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.4(489)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

30 Jul 2020

recommends this product!

Body Serum ini baunya enak banget dan gampang menyerap. Beli ini karena sudah nyobain sunblocknya tp kurang suka sama tekstur produk yg susah diblend. Lotion ini ringan, murah, isinya banyak dan awet. Dari awal gak berharap mencerahkan (karena kulitku dari dulu dipakein ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(368)

NIVEA

Daily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

05 Jul 2020

recommends this product!

Semenjak quarantine jadi rajin bodycare buat menghilangkan belang di tangan dan kaki. Tekstur krim ini agak padet dan kurang gampang menyerap. Jadi nge-blend nya harus telaten. Wanginya enak dan bikin kulit tetap lembab. Lumayan sih belang di lengan sdh lumayan pudar tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

BLP Beauty

Face Concealer

Medium

17 Jun 2020

recommends this product!

Warna medium ini masih keterangan di gue, tp warna honey kegelapan. Untung punya 2 jadi bisa dicampur biar pas. Coveragenya mantap, pakai setitik bisa cover dark circles yg udh parah. Concealer ini juga super lightweight dengan hasil matte. Entah kenapa menurut gue mala ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next