Andriani Marshanda (@Andrianimd) | Female Daily
image-user-female-daily

Andrianimd · Andriani Marshanda

Beauty Enthusiast | 1252 Beauty Points
4.3(385)

St. Ives

Energizing Coconut & Coffee Scrub

04 Jul 2020

recommends this product!

dulu dikasih ini sama temen ,dan ternyata cocok di aku .. aku suka banget sama wanginya , bener bener kayak biskuit gitu 🥺🥺, packaging nya juga aku suka . dan dia itu bisa deep exfoliation . pas udah pemakaian di aku wajah itu kerasa bersih , cuma wajah gak ketarik .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(311)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

04 Jul 2020

recommends this product!

beli gara gara aku sering pake hair mask nya , terus aku iseng aja beli produk ini siapa tau cocok juga . dan ternyata di aku ,kurang keliatan hasil hasil nya sih . jadi kayak biasa aja gitu setelah pemakaian . kalo pake nya kena kulit kepala bisa jadi ketombean ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(102)

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

04 Jul 2020

recommends this product!

beli bareng bareng sama temen , dan aku pilih warna ini . jujur gak begitu terlalu suka kalo di aplikasiin ke semua bibir , aku sukanya kalo cuma berapa tap aja di bibir terus dirayain pake jari , warna nya jadi gak begitu keliatan kalo gitu . bikin bibir kering , jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1424)

Emina

Magic Potion

Sunglow

04 Jul 2020

recommends this product!

ini liptint pertama aku pas SMP , dulu iseng aja beli liptint sama temen temen , dan aku pilih warna ini aja. warnanya itu kayak orange ke merah gitu , dan kalo ke telen rasanya ada manis manis nya . gak bikin bibir jadi kering juga . buat packaging sederhana tapi keren

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1138)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

04 Jul 2020

recommends this product!

aku suka nya gara gara wanginya , cuma pas aku aplikasiin ke rambut ku , rambutku jadi lengket gitu dan malah jadi lepek. kalo kena kulit kepala juga ntar bisa nimbulin ketombe . jadi harus bener bener di aplikasiin nya itu dari tengah rambut kebagian bawah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

1
4(564)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

04 Jul 2020

recommends this product!

suka banget sama Marina ini , soalnya gak bikin lengket sama sekali alias ringan sekali teksturnya . dia itu kayak gel gitu dan pas di aplikasiin ke kulit jadi ada sensasi dingin gitu . buat wanginya sih yang paling juara , aku bener bener suka sama wanginya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4192)

Viva Cosmetics

Air Mawar

04 Jul 2020

recommends this product!

gatau mau bilang bagus atau enggak , di aku gak ngefek apa apa .. jadi gatau bagus atau engga . gak bikin wajah breakout . aku beli iseng iseng aja sih , soalnya aku liat di YouTube katanya ini itu bagus dan alhasil aku beli . cuma ga ngefek apa apa di aku .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4465)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

04 Jul 2020

recommends this product!

aku suka dari packaging , teksturnya , warnanya , wanginya , dan efek nya buat aku . buat teksturnya dia itu bisa deep exfoliation gitu , dan di aku gak bikin kulit jadi jerawat dan bruntusan , malah bikin kulit itu kayak "hidup" dan gak kusam , aku cocok pake produk in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2207)

Maybelline

Baby Skin Instant Pore Eraser

04 Jul 2020

recommends this product!

awal beli sih cuma iseng doang , liat di shopee trs liat rekomendasi orang orang dan langsung check out , pas pertama kali pemakaian emang bagus sih bikin tekstur di wajah ini mulus . dan pori pori jadi gak begitu keliatan besar besar . cuma aku jarang pake juga sih ,so ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(220)

NIVEA

Lip Butter

Blueberry Blush

04 Jul 2020

recommends this product!

suka sama wanginya yang bikin pengen di makan 😂🥺, pas awal pemakaian aku kira bakalan gak cocok di bibir ku. , soal nya bikin bibir jadi super super kering gitu , cuma pas beberapa minggu aku pake Nivea lip butter ini bibir aku jadi gak kering kering gitu lagi . jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0