Andrew Vidhiya (@Andrewvph) | Female Daily
image-user-female-daily

Andrewvph · Andrew Vidhiya

Beauty Advisor | 3694 Beauty Points
4.3(18)

LT PRO

Perfect Blend Custom Cover

Medium

21 Jul 2021

recommends this product!

Ini cocok bgt kalian buat mixing pake pelembab kalian / suncreen juga bisa yg tekstur nya occlusive. Jd bisa bikin kulit kalian lebih lembab sekaligus meng cover bekas noda jerawat atau menyamarkan garis halus dan tentunya wajah kalian terlihat lebih glowing. FYI, Pelem ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.3(3)

LT PRO

Express It Glitter Gel by DEAN

Fantastis and Bombastis

21 Jul 2021

recommends this product!

Kali pertama coba dan gw bandingin sama produk highend itu tuhh yang harganya hampir 400rb 🥵 kalo kita bandingin sama aja ini hasilnya 11 12 ! Dan ini harganya cuma 120 ribu 🥺 Buruan cobain! Gakan nyesel! Bisa dipake buat eyeshadow glitter, lip toppers, and hair shado ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.2(88)

Pond's

Protecting Day Cream SPF 30 PA++

01 May 2021

recommends this product!

Okai pemakaian lebih dari seminggu, dengan semua rangkaian Pond’s Anti Bacterial ini. Gw simpulkan bagus untuk muka berminyak tapi bukan yang berminya bgt. Lebih cenderung ke kombinasi dan berjerawat bukan untuk jerawat parah. Ini cocok buat gw dan gada reaksi negative ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

01 May 2021

recommends this product!

Ok, jadi ini menurut gw sebagai tissue basah yang lebih diperuntukan untuk orang yang sedang tidak memakai makeup sama sekali. Gw sempat cobain disaat pakai makeup tipis, lalu sempet apus makeup pake ini untuk step pertamanya, sepertinya untuk air nya cepet kering dan g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

01 May 2021

recommends this product!

Menurut ku ini yang bikin kinerja formula dari si antibacterial facial foam lebih dasyat sih. Jadi biasanya gw kalp abis cuci muka pas saat muka udh kering langsung pake face mist ini, asli jerawat kerasa bgt lebih cepet kering dan muka kerasa kesemprot obat uang langsu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

01 May 2021

recommends this product!

Ok, akhir nya baru bisa review, jyujur 2x sehari dalam 3 hari pemakaian langsung keliatan jerawat di muka gw kempeeesss.. ko rasa nya gw lebih cocok pake ponds ini di banding yang warna item itu atau yg anti acne. Wanginya tuh seger berasa muka tuh kaya bersih baru plg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(515)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Green Tea

12 Apr 2021

recommends this product!

Semuaaaa shee mask brand ini gda yg ga cocok collagen extra nya bikin kulit lembab bgt, muka cape langsung keluatan lebih seger.. abis pake ini ga usah cuci muka jd ala ala serum.. apalagi kalo mau dandanin orang pake masker ini dulu ugh lala.. segar dan foundi lbh cepa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(820)

Wardah

White Secret Night Cream

12 Apr 2021

recommends this product!

Jyujur aku dlu pake ini banget udh abis 4tube!! Karena beneran ngaruh bgt, btw aku pake tapi 1 rangkaian gitu jadi mgkn lebih bener bener kerasa efek glowing nya. Kulit jd kenyal dan cerah, ga bikin efek bruntus atau apalah gitu. Jd saranin buat kalian type muka sensiti ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.7(72)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

04 Apr 2021

recommends this product!

Must Have niacinamade dan collagen berkerja ampuh bgt buat cerahin muka dan muka gw lebih lembab dan cerah bgt, jyuyurr awal nya takut krn kandungan vitamin nya lumayan tinggi, pas coba okeeei sama sekali gda reaksi muncul jerawat atau bintik lemak kecil gitu. Dan pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(21)

BEAU

Mud Mask

29 Mar 2021

recommends this product!

Damn its soo good!! Omg pake 14 hari jerawat gw yg gede bgt itu pelahan ngempes dan akhir ya sirna, serius bgt must have this is 101 mus musk for acne problem etc. harganya pun ga terlalu mahal, aku skr berarti udh 20x pemakaian hasil nya bener-bener memuaskan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
234567...
Next