Andreanne zp (@Andreanne) | Female Daily
image-user-female-daily

Andreanne · Andreanne zp

Beauty Advisor | 4134 Beauty Points
4.2(70)

Bloomka

Sugar Cane + Calendula Exfoliating Facial Toner

26 Jul 2021

recommends this product!

ini exfo toner yg katanya buat pemula, aku coba emang mild gitu, efeknya lumayan lama, tapi rada tingling yang kurang nyaman di aku, kulitku yg sedikit rewel pakai ini awalnya aman-aman aja sih, tapi gak lama setelah itu malah bikin redness tapi tipis, dia bisa bantu ng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Miranda

Hair Serum

Eclipta Alba Extract

23 Jul 2021

recommends this product!

untuk varian ini baru terlihat pengaruhnya, jadi emang kalau pilih hair serum miranda harus disesuaikan dengan kebutuhan rambut, nah varian ini cocok banget buat rambutku yang cenderung kering sampe ngembang 1-1, dibanding dengan varian yg pink atau jojoba oil, varian u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(2489)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Serum

21 Jul 2021

recommends this product!

Mau sungkem!!! ini bagus banget gak boong, bantu mengatasi rednessku, mengatasi jerawat batu, mencerahkan, bikin wajah kenyal, dll. wah juara banget sih, bekas jerawatku yang bertekstur juga bisa pelan-pelan teratasi, bikin wajah lembut banget dan gak ngasih efek purgin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(425)

Saturday Looks

Minty Gentle Scrub Face Mask

21 Jul 2021

recommends this product!

sejauh ini untuk kulitku yang acne prone dan sesitif, masker ini baik-baik aja, bahkan mampu mengatasi calon jerawat gitu, scrubnya bikin wajah jadi lebih bersih, sebelumnya belum pernah coba produk apapun yang mengandung scrub, karena takut wajahku semakin memerah, mas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(120)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

20 Jul 2021

recommends this product!

suka banget sama creamy blush ini, warnanya natural banget, ini kali pertamanya punya cream blush warna orange, ternyata cocok banget di aku, dan keliatan natural banget di kulitku yang yellow undertone. Packagingnya kecil, gak makan tempat, untuk daya tahan, masih midd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(20)

Nara

Nara Keratin Hair Mask

20 Jul 2021

recommends this product!

udahlah, sekian perjalanan mencari hair mask yang cocok dan murah, cuma nara ini yang bantu mengatasi keresahan rambutku, mulai dari kering, bercabang, kasar, kusut, ngembang, sulit diatur dll, bisa di atasin banget pake Nara ini, kemana aja aku baru nemu Nara, sampai h ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(427)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Kiwi Extract

20 Jul 2021

recommends this product!

wanginya rada kecut sih, tapi after usenya wanginya enak lhoo, kaya ada sensasi healingnya, pakai ini rambut jadi lembut banget, mudah di atur dan pokoknya cocok sih, minus di hydratingnya, menurutku ini kurang aja, emang bikin rambut lembut dan mudah diatur, cuma masih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.1(222)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

20 Jul 2021

recommends this product!

ini lumayan bagus sih, setelah pakai hair mask ini lambut jadi terasa lembut, dan gampang disisir, cuma kalau untuk melembabkan, menurutku ini kurang, dirambutku yang kering masih kerasa banget teksturnya. sampai habis 1 jar, rambut kadang masih suka bercabang, tapi ben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(17)

Miranda

Miranda Hair Serum

Jojoba Oil

10 Jul 2021

recommends this product!

karena rekomendasi, baru coba ini sekitar 3 minggu kurang. dari wanginya ini manis gitu kayak soft berry gitu, manisnya gak ganggu sama sekali. teksturnya sama kaya yg L*real EO, mudah di ratakan, cepet menyerap, dan GAK LENGKET. bener claimnya kata orang-orang, rambutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2163)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

10 Jul 2021

recommends this product!

its a must! kayaknya semenjak rambut sering kena catok ini yang paling ampuh amanin tekstur rambut, bikin rambuh shiny, dan bagus banget sebagai heat protector, wanginya suka sih, kaya bener-bener keluar dari salon. teksturnya oil kental, bening dan gampang nyerap ke ra ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next