Andini SW (@Andinis.w) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Andinis.w Β· Andini SW

Beauty Advisor | 3769 Beauty Points
3.6(405 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

Andinis.w recommends this product!

13 Feb 2020

Terimakasih banget FemaleDaily for choosing me to try and review this product ❀️ semua produk simple wanginya natural banget, malahan hampir ga ada. Aku pakai tonernya pertama2 pakai kapas, tapi ga berasa hydrating di wajah aku. Akhirnya pakainya langsung aku tuang di t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(458 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

Andinis.w recommends this product!

13 Feb 2020

Terimakasih banget FemaleDaily for choosing me to try and review this product ❀️ semua produk simple wanginya natural banget, malahan hampir ga ada. Aku bingung sama facial wash ini. Dia ga bikin breakout, tapi ga bantu meredakan jerawat di aku. Teksturenya gel, banyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(264 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

Andinis.w recommends this product!

13 Feb 2020

Terimakasih banget FemaleDaily for choosing me to try and review this product ❀️ semua produk simple wanginya natural banget, malahan hampir ga ada. Produk ini enak banget, ngangkat kotoran di wajah dan ga bikin worry. Soothing dan hydrating wajah aku habis panas-panasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(292 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

Andinis.w doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

Terimakasih banget FemaleDaily for choosing me to try and review this product ❀️ semua produk simple wanginya natural banget, malahan hampir ga ada. Sayangnya..Ga cocok di muka aku, perih banget di sekitar hidung dan mulut 😭😭 tissuenya berstektur mirip cottonpad nya c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(64 reviews)
DoveNourishing Secrets

Hair Growth Ritual

Andinis.w doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Beli ini karena ada kata2 hair growth. Untuk harga, ini tergolong murah. Wanginya enak, melembabkan serta bikin rambut aku lembut. Teskturenya ada glitternya gitu, lucu. Aku beli sekalian creambath nya, tapi sayang bangeet..ga cocok di rambut aku, bikin ketombean dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
MisshaTriple Shadow

Andinis.w doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Eyeshadow pertama yang aku beli. Aku beli shade #20 Vintage Coin karena takut warnanya ga nyala di mata, secara skin tone orang korea putih sekali. Dilihat di picture warnanya bakalan nyala di skintone aku, tapi ternyata ga keluar gradasi warnanya 😒 udah mana fall out ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(112 reviews)
DoveHair Growth Ritual Creambath

Andinis.w doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Beli ini karena ada kata2 hair growth. Untuk harga, ini murah banget apalagi sering ada diskon di official shopee mereka. Wanginya enak, dan melembabkan rambut. Aku beli sekalian shampoo nya, tapi sayang bangeet..ga cocok di rambut aku, bikin ketombean dan ga notice ram ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(18 reviews)
SafiAnti Acne Cream

Naturally Bright Tea Tree Oil

Andinis.w doesn't recommend this product!

04 Feb 2020

Cari-cari moisturizer buat kulit aku yang berubah jadi sensitive apalagi daerah lipatan hidung. Baca di postingan grup fb katanya safi anti acne cream bagus, dan harga terjangkau sekitaran 27-40rb kalau gasalah. Akhirnya memutuskan beli karena lagi jerawatan juga waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
LUSHRudolph

Andinis.w doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Jelly mask dari Lush itu ribet cara pakainya. Harus di bejek2 dulu, habis itu pakai deh di muka. Varian rudolph katanya hanya seasonal di Lush, dan denger2 jelly mask udh discontinued juga dari Lushnya. Rudolph wanginya persis banget seperti agar agar coklat. Sayangnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(320 reviews)
PIXYTwin Blush

01. Pop Terracotta

Andinis.w recommends this product!

25 Jan 2020

Beli ini awalnya yang shade stunning red buat blush on, tapi terlalu merah di skin tone aku. Akhirnya beli yang shade terracota untuk dicampur, tapi tetep aja kemerahan. Alhamduillah produknya BAGUS BANGET di skin tone aku. Tapi sayangnya packagingnya RINGKIH dan GAMPAN ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0