Andini SW (@Andinis.w) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Andinis.w · Andini SW

Beauty Advisor | 5160 Beauty Points
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Andinis.w recommends this product!

05 May 2020

Sebelumnya aku ucapkan terimakasih banyak untuk Rexona dan Female Daily buat kasih aku kesempatan try and review this product. Aku suka banget sama bunga sakura, dan beruntung sekali dapat scent ini. Wanginya menurutku agak nyegrak, tidak terlalu lembut, teksturenya aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(75 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Andinis.w recommends this product!

30 Mar 2020

Satu kata, "mevvah" Mungkin cuman aku aja yang belum pernah beli dan coba pisau cukur seperti ini, jadi agak norak pas tau kok bisa wangi bangetttttt karena ada white tea lubricating soapnya 😁 Ketika mau dipakai harus dibasahin dulu, biar aktif lubricating soapnya. Aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(67 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Aku punya yang versi shimmernya. Aku gasuka sama wanginya, terlalu blenger vanillanya. Akhirnya aku preloved 😢 untuk versi shimmer cocok buat kondangan atau party karena glitternya bikin kulit jadi shining dan glitternya ga norak. Setelah malang melintang (duile bahasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3 reviews)
Victoria's SecretFragrance Lotion

Rush

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Beb, wanginya enak banget. Fruity fresh, harus cium sendiri wanginyaaa. Body lotion VS itu teksturenya cair dan bikin kering kulit, tapi wanginya tahan lama dan nyebar say. Worth buat kamu yang males pakai parfume tapi mau wangi yang nyebar gitu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36 reviews)
Victoria's SecretFragrance Mist

Velvet Petals

Andinis.w recommends this product!

24 Mar 2020

Aku punya yang versi shimmernya. Wanginya mewah banget, floral tapi ada hint freshnya. Cocok dipakai kondangan atau pesta karena ada glitternya. Versi shimmer lebih awet dibanding versi biasa. Tapi gatau kenapa, body mist victoria secret ga tahan lama even versi highend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(17 reviews)
Victoria's SecretVictoria’s Secret Scandalous Fragance Mist

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya adahint berry, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bertahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44 reviews)
Victoria's SecretVictorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya aku lupa bagaimana, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Victoria's SecretVictoria's Secret

Crush

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya aku lupa bagaimana, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(42 reviews)
Victoria's SecretNoir Tease Body Mist

Sweet

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Kalau bukan karena guru bule aku yang kasih, aku gaakan kenal mengenal sama produk victoria secret 🤣 wanginya enak, wangi vanilla versi "agak murah" dari viva la juice. Sayangnya versi body mist ini kurang tahan lama ya, di aku cuman bertahan 30 menit padahal dia versi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(52 reviews)
Victoria's SecretBombshell Travel Fragrance Mist

Andinis.w doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Kalau bukan karena guru bule aku yang kasih, aku gaakan kenal mengenal sama produk victoria secret 🤣 wanginya bukan aku banget, dan ini termasuk wangi yang pasaran. Hint scentnya fruity dan agak blenger. Bombshell is everyone's favourite, tapi aku lebih suka Eau So Sex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next