Andini SW (@Andinis.w) | Female Daily
image-user-female-daily

Andinis.w · Andini SW

Beauty Advisor | 5408 Beauty Points
4.4(1632)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

05 May 2020

recommends this product!

Sebelumnya aku ucapkan terimakasih banyak untuk Rexona dan Female Daily buat kasih aku kesempatan try and review this product. Aku suka banget sama bunga sakura, dan beruntung sekali dapat scent ini. Wanginya menurutku agak nyegrak, tidak terlalu lembut, teksturenya aga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(80)

Gilette

Venus ComfortGlide

White Tea

30 Mar 2020

recommends this product!

Satu kata, "mevvah" Mungkin cuman aku aja yang belum pernah beli dan coba pisau cukur seperti ini, jadi agak norak pas tau kok bisa wangi bangetttttt karena ada white tea lubricating soapnya 😁 Ketika mau dipakai harus dibasahin dulu, biar aktif lubricating soapnya. Aga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(100)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku punya yang versi shimmernya. Aku gasuka sama wanginya, terlalu blenger vanillanya. Akhirnya aku preloved 😢 untuk versi shimmer cocok buat kondangan atau party karena glitternya bikin kulit jadi shining dan glitternya ga norak. Setelah malang melintang (duile bahasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Victoria's Secret

Fragrance Lotion

Rush

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Beb, wanginya enak banget. Fruity fresh, harus cium sendiri wanginyaaa. Body lotion VS itu teksturenya cair dan bikin kering kulit, tapi wanginya tahan lama dan nyebar say. Worth buat kamu yang males pakai parfume tapi mau wangi yang nyebar gitu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Fragrance Mist

Velvet Petals

24 Mar 2020

recommends this product!

Aku punya yang versi shimmernya. Wanginya mewah banget, floral tapi ada hint freshnya. Cocok dipakai kondangan atau pesta karena ada glitternya. Versi shimmer lebih awet dibanding versi biasa. Tapi gatau kenapa, body mist victoria secret ga tahan lama even versi highend ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(19)

Victoria's Secret

Victoria’s Secret Scandalous Fragance Mist

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya adahint berry, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bertahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(50)

Victoria's Secret

Victorias Secret Gold Eau de Parfum

Angel Gold

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya aku lupa bagaimana, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(6)

Victoria's Secret

Victoria's Secret

Crush

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli share in bottle beberapa varian victoria secret versi highend karena penasaran dan sebelumnya dapat gift Eau So Sexy dari guru bule aku. Wanginya aku lupa bagaimana, bukan favourite aku. Dan sayang banget versi body mist ini kurang tahan lama, di aku cuman bert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(51)

Victoria's Secret

Noir Tease Body Mist

Sweet

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Kalau bukan karena guru bule aku yang kasih, aku gaakan kenal mengenal sama produk victoria secret 🤣 wanginya enak, wangi vanilla versi "agak murah" dari viva la juice. Sayangnya versi body mist ini kurang tahan lama ya, di aku cuman bertahan 30 menit padahal dia versi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(59)

Victoria's Secret

Bombshell Travel Fragrance Mist

24 Mar 2020

doesn't recommend this product!

Kalau bukan karena guru bule aku yang kasih, aku gaakan kenal mengenal sama produk victoria secret 🤣 wanginya bukan aku banget, dan ini termasuk wangi yang pasaran. Hint scentnya fruity dan agak blenger. Bombshell is everyone's favourite, tapi aku lebih suka Eau So Sex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next