Andini septa (@Andini_septa15) | Female Daily
image-user-female-daily

Andini_septa15 · Andini septa

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
5(600)

Trueve

Ultimate Eye Gel

04 Jul 2021

recommends this product!

lagi suka banget sama produk satu ini. pertama kali lihat packaging nya udah jatuh cinta ❤ ditambah lagi ada aplikatornya. rasanya tuh adem banget pas dipakai. seminggu pakai ini udah kelihatan loh kantung mata dan mata panda ku agak mulai memudar 🤗 terimakasih truve � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(1663)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Romansa

22 Jun 2021

recommends this product!

pertama pakai handbody scarlet ini tuhh sudah kelihatan hasilnya seperti lembab, kulit lebih cerah 😍😍. karna ada kandungan pencerahnya. semoga cocok dengan produk ini supaya kulit bisa sehat dan bersih. aku pakai varian terbarunya dari scarlet lohh yang Jolly. wangi b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(1569)

Scarlett

Whitening Acne Serum

15 Jun 2021

recommends this product!

hallo guys Assalamualaikum 😍😍 aku mau sedikit cerita tentang serum Acne dari Scarlet ini. awalnya tuh aku jerawat dan beruntus di wajah. nah setelah aku pakai serum nya 3 hari kemudian jerawatku kempes dong. dan sekarang lagi pemulihan bekasnya saja. next mau coba kri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0
4.2(7947)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

15 Jun 2021

recommends this product!

pas di pakek itu adem banget di muka tekstur nya milk.. ga ada whitecase nya 😍😍 sukak banget sama sunscreen ini. apa lagi kalau ada barang yang flash sale auto nyomot 1. semoga selalu cocok sama produknya biar gak ganti* skincare lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0