Andina Septayani (@Andina_septayani) | Female Daily
image-user-female-daily

Andina_septayani · Andina Septayani

Beauty Enthusiast | 1070 Beauty Points
3.5(358)

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Sleeping Essence

22 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini waktu jaman SMA dan gak ada masalah kulit apapun, jadi ga notice efek apa2 selain melembapkan 😂 .. di kulit yg berminyak menurut aku ini bakal bikin greasy sih. Wanginya lumayan enak, wangi sakura. Teksturnya di tengah2 antara thick dan watery. Enak2 aja sih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(127)

Marcks

marcks Loose Powder Creme

22 Nov 2020

recommends this product!

Bedak sejuta umat gaa siiihhhh wkwk. Di aku pribadi dia gak terlalu nahan minyak, biasa aja gitu. Warnanya juga yg ini cocok buat light medium skintone. Lumayan menghaluskan permukaan kulit pas pertama kali di-apply, tapi setelah 1-2 jam bakal keliatan seperti semula la ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(9)

Oriflame

Colourbox Fat Lash Mascara

Black

22 Nov 2020

recommends this product!

Efek yang sangat bisa di notice dari maskara ini adalah, dia memanjangkan bulu mata kalian. Tapi sayangnya tidak melentikkan, jadi kalian mesti jepit bulu mata dulu yaa. Kalo kalian tipe bulu matanya udh lentik, pasti jatuh cinta sih sama ini. Maskara ini gak waterproof ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(6)

Oriflame

Precision Angled Eyebrow Brush

Precision EO3

22 Nov 2020

recommends this product!

Walaupun namanya eyebrow-brush, aku pribadi belum pernah pake ini untuk eyebrow, karna memang belum pernah coba produk alis yg mengharuskan pake kuas, pake bentuk pensil mulu. Jadii, aku pakai dia untuk eyeliner. Sangat amat bisa. Bulunya kokoh jadi gak belepotan kalo p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(9)

Oriflame

Precision Blending Brush

Blending Brush

22 Nov 2020

recommends this product!

Buat yg baru belajar makeup, ini bisa banget sih jadi preference. Beli pas waktu diskon jadi murah banget. Bulunya halus dan fluffy, gak sakit sama sekali pake di mata. Bahkan buat di bawah mata pun masih nyaman. Gagangnya juga kokoh, bukan yg abal2 gitu lohh. Dicuci pu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(1050)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

22 Nov 2020

recommends this product!

Ini tuh bener2 sesuai sama namanya, "The Powder Mattes". Teksturnya bener2 kayak powder kalo udh di aplikasiin di bibir dan hasilnya sudah tentu matte. Kalau bibir kalian lagi ada tekturnya, ini sangat mempertegas tekstur sih. Jadi pastiin bibir kalian udh di pr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(1217)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

16 Nov 2020

recommends this product!

SUPER LOVE!!! Bikin rambut jadi super lembut, bervolume dan gampang banget di atur. Wanginya juga enak banget. Tapi di ujung rambut aku ttep kering sih. Setiap keramas efeknya cuma keliatan di pangkal rambut sampe ke tengah. Bawahnya ttep kering, jadi ttep mesti aku pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(2832)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

16 Nov 2020

recommends this product!

Nyoba produk ini sebelum viral jadi dapet murah :D Teksturnya bener2 kayak air, jadi langsung nyerap aja gitu di kulit. Gak bikin breakout atau apapun. Tapi yaaa cuma melembapkan aja, gak lebih. Ada yg bilang ini ngatasin beruntusannya, tapi sayangnya di aku tidak sama ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(714)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

16 Nov 2020

recommends this product!

Aku beli yg kemasan kecil (yg isi 3 produk. Lotion, milk, dan face wash mild peeling). Waktu pake produk ini kondisi kulit lagi acne prone. Dia ga bikin nambah jerawat atau apapun. Bikin kulit super lembab. Gak berat sama sekali. Setelah dipakai dia agak lengket sih di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(11)

Sensatia Botanicals

Neroli Blossom Facial Hydrate

16 Nov 2020

recommends this product!

Pakai ini barengan dengan facial c-serum dengan varian yg sama. Enak banget, sangat amat melembapkan. Ini teksturnya kayak face oil gitu. Wanginya juga aku suka sih. Herbal dan ada wangi jeruk (karna memang neroli itu bunga jeruk kan). Di aku yg kulit dehidrasi ini nyer ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0