Andiena Divia (@AndienaDivia) | Female Daily
image-user-female-daily

AndienaDivia · Andiena Divia

Beauty Newbie | 175 Beauty Points
4.2(5964 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Pertama kali coba ini karena melihat reviewnya bagus dan ketika aku coba Biore UV Aqua Rich ini hasilnya nggak matte tapi agak sedikit greasy di wajahku, aroma nya ngga terlalu menyengat bahkan aku pikir fragrance-free gitu karena hampir nggak kecium aromanya, formulany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(6531 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Belum genap satu bulan penggunaannya sudah jatuh cinta banget dengan sunscreen ini!!! Formula nya pun sangat ringan jadi nggak sticky gitu, selain menjaga kulit dari paparan sinar matahari, Skin Aqua UV Whitening Milk ini diperkaya Hyaluronic Acid juga jadi sangat melem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(170 reviews)
The Body ShopOlive Body Butter

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Body butter ini cocok banget bagi yang memiliki tipe kulit dry skin sepertiku, sangat melembabkan dan menutrisi dann pastinya kulit jadi terlihat lebih sehat, body butter ini biasanya digunakan setelah mandi dan karena adanya ekstrak dari biji zaitun kulitku bisa jadi a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(231 reviews)
The Body ShopShea Body Mist

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Aroma dari shea body mist ini menurutku strong dan agak sedikit menyengat tapi aku cukup suka dengan body mist ini, dan pastinya tahan lama mungkin faktor dari aromanya yang cukup strong yaa, untuk pecinta aroma shea kalian pasti suka banget apalagi jika penggunaan shea ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(95 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla

AndienaDivia recommends this product!

24 Sep 2020

Jujur wanginya se-enak itu! Untuk pecinta aroma vanilla ini bisa jadi favorit kalian dan pastinyaa aroma dari bare vanilla ini gak bikin mual, fragrance mist ini cukup tahan lama bahkan masih tercium di bajuku berhari-hari kalau belum dicuci ya hehe:) Selain itu menurut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0