Andhadya Anggraini (@Andhadya) | Female Daily
image-user-female-daily

Andhadya · Andhadya Anggraini

Beauty Advisor | 3367 Beauty Points
4.9(125)

Pratista

Retinol Renewal Serum

09 Jul 2021

recommends this product!

✨ Pratista Retinol Renewal Serum ✨Di umur udah kepala 3 awalnya aku masih sempet maju mundur mau cobain kandungan yang banyak orang bilang "menyeramkan" tapi dengan kebulatan tekad dan harus terima kenyataan kalau aku emang butuh dan nggak akan mengecewakan untuk invest ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(14)

Pratista

Calming Spray

07 Jul 2021

recommends this product!

✨ Pratista Calming Spray ✨Pengen segar sepanjang hari karena kulit juga butuh dihidrasi dengan baik.. Kaget dong aku nemu produk hydrating yang low budget banget tapi banyak manfaatnya bisa untuk wajah atopun badan lho.. Yup calming spray dari Pratista yang merupakan ai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(42)

Pratista

Melt With Me Deep Cleansing Oil

06 Jul 2021

recommends this product!

✨ Pratista Melt With Me Deep Cleansing Oil ✨ Hai, siapa yang suka double cleansing sebagai skincare routine kalian atau selama ini belum terbiasa lakuin? Kalian bisa cobain banget cleansing oil sebagai first cleansing.. Aku pengguna per-oil-an sejak lama tapi emang semp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(103)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

01 Jul 2021

recommends this product!

🍑 Natur Sleeping Mask Pome & Vit C ✨ Antioksidan aktif pada pomegranate terbukti sejak dulu digunakan untuk anti aging karena dapat menangkal radikal bebas yang menyebabkan proses penuaan dini pada kulit, ditambah terdapat Ellegic acid agar garis halus dan kerutan juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(109)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

01 Jul 2021

recommends this product!

🍀 Natur Sleeping Mask Cica & Witch Hazel ✨ Manfaat terbaik Cica untuk menghidrasi kulit, menyamarkan bekas jerawat, meredakan redness, terdapat pula kandungan Witch hazel yang dapat mengurangi peradangan, menyembuhkan kulit berjerawat, mengecilkan pori-pori, mengontrol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(121)

Natur Beauty

Sleeping Mask

Aloe Vera

01 Jul 2021

recommends this product!

🌵 Natur Sleeping Mask Aloe Vera ✨ Kandungan Aloe vera kaya manfaat yang memberikan kelembaban, serta adanya antioksidan, enzim, vitamin A, C dan E dalam aloe vera bikin kulit terasa moist dan terlihat flawless, juga sensasi calming menjadikan sejuk dikulit, menutrisi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(21)

Hanasui

Flawless Glow 10 Night Cream

29 Jun 2021

recommends this product!

✨ Hanasui Series Flawless Glow 10 ✨Sinar UV, polusi, bahkan efek blue light dari gadget yang sering kita gunakan itu semua pemicu kulit kusam juga munculnya noda hitam diwajah.. Skincare series cute banget dominan warna pink dengan pouch gemes bisa dibawa travelling dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(21)

Hanasui

Flawless Glow 10 Day Cream

29 Jun 2021

recommends this product!

✨ Hanasui Series Flawless Glow 10 ✨Sinar UV, polusi, bahkan efek blue light dari gadget yang sering kita gunakan itu semua pemicu kulit kusam juga munculnya noda hitam diwajah.. Skincare series cute banget dominan warna pink dengan pouch gemes bisa dibawa travelling dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(23)

Hanasui

Glow 10 Power Essence

29 Jun 2021

recommends this product!

✨ Hanasui Series Flawless Glow 10 ✨Sinar UV, polusi, bahkan efek blue light dari gadget yang sering kita gunakan itu semua pemicu kulit kusam juga munculnya noda hitam diwajah.. Skincare series cute banget dominan warna pink dengan pouch gemes bisa dibawa travelling dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(22)

Hanasui

Flawless Glow 10 Gentle Cleanser

29 Jun 2021

recommends this product!

✨ Hanasui Series Flawless Glow 10 ✨Sinar UV, polusi, bahkan efek blue light dari gadget yang sering kita gunakan itu semua pemicu kulit kusam juga munculnya noda hitam diwajah.. Skincare series cute banget dominan warna pink dengan pouch gemes bisa dibawa travelling dar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next