Andayani Rhani (@Andayanirhani) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Andayanirhani · Andayani Rhani

Beauty Savvy | 2083 Beauty Points
4.5(18 reviews)
WardahWardah Perfect Bright BB Powder

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Cinta banget sama lose powder ini. Dia bentulnya dalem botol gitu jadi aman lah kalau jatuh ga banyak yg tumpah. pas pertama kali aku mau pake agak ragu karena warnanya coklat gitu padahal wajahku tan, takut jadi tambah gelap. tapi ternyata pas dipake di wajah jadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(50 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

Pink On Point 03

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Sebenrnya aku paling ga suka pake lip tint karena bibirku tipe bibir gelap. tapi lip ttint dari wardah ini bikin aku lebih percaya diri karena dia cukup pigmented dan bagus buat ngecover bibir gelapku. kalau mau pink alami bisa pakai 1x swatch aja tapi kalau mau bold mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(90 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Vitamin C (Brightening)

Andayanirhani doesn't recommend this product!

a day ago

Kesan pertama yang bikin aku takjub dari sheetmask ini tuh essence nya berlimpah bgt kek mo banjir, sampe tumpah"ke baju pas dipake. Bahkan di dalam kemasannya aja masih ada lih essencenya. Dia cukup melembabkan dan aromanya emg bikin seger.cuma sayang aja di aku nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(10 reviews)
WardahScentsation Eau de Toilette

Passion

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Buat temen" yang aktif gerak dan suka aroma seger" aku rekomendasiin parfum ini. Aku suka banget baunya harum, pas aku pake kerja (kerjaku +-8jam) dia tetep masih stay bahkan pas bajunya udah di cuci baunya juga masih ada dongg. cuma lama" setelah dipake ga sekuat pas p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(31 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

Andayanirhani doesn't recommend this product!

a day ago

Awalnya beli ini karena penasaran gitu waktu pertama kali make dikasih sample yg kecil sm mbak" wardah, kebetulan aku langganan masalah rambut rontok, but setelah repurchase kedua kali ttp ga ada perubahan. padahal berharap dia bisa work di aku krn harganya murah dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(301 reviews)
WardahC-defense Face Mist

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Beli ini karena ada kandungan vit C nya. Pas dipakai emang bikin muka seger sih, aromanya juga harum dan fresh gitu. cuma aku nggak suka banget sm smprotannya. Jadi airnya tuh nggak nyebar dan malah ngumpul di satu titik gitu. kalau terlalu deket malah bisa bikin makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(83 reviews)
WardahLip Gloss

Clear

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Se love bgt si sama produk lipgloss ini. pertama dibeliin ibu waktu bibir kering, pas lagi pecah-pecah dan berdarah gtu. hasilnya bikin bibir jadi lembab dan yang paling aku suka tuh aromanya yg manis kayak vanilla. much have bgt si, udah pake ini 1 tahun lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(115 reviews)
WardahWardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Facewash kesukaan aku tahun kemarin. dia teksturnya creamy gitu, banyak busanya kalo dipake, tapi nggak nganggu si buat aku (yg udah kebiasa maybe), setelah dibilas dia bikin wajah jadi lebih bright dan lembut banget ,serasa semua kotoran terhempas semua, dia juga lumay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(44 reviews)
EminaOh So Kissable! Tinted Lipbalm Stick

Plum Candy

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Suka bangett sama produk ini. dia bikin bibir jadi lembab dan merah alami gitu. selalu aku pake setiap hari. apalagi kalau tiba"ada kelas online. packagingnya imut banget dan yang pasti harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(46 reviews)
EminaOh So Kissable Lipstick

08 Fantasti Cho

Andayanirhani recommends this product!

a day ago

Suka bangett sama produk ini. dia bikin bibir jadi lembab dan merah alami gitu. selalu aku pake setiap hari. apalagi kalau tiba"ada kelas online. packagingnya imut banget dan yang pasti harganya cukup terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0