Andayani Rhani (@Andayanirhani) | Female Daily
image-user-female-daily

Andayanirhani · Andayani Rhani

Beauty Savvy | 2436 Beauty Points
4.7(62)

DATGLOW SKIN

Serum Brightening

Clear

06 Apr 2021

recommends this product!

Serum ini berisi 15 ml. Desainnya super simple tapi sangat informatif. Tekstur serumnya gel bening. Karena Fragrance-free jadi aromanya super soft. Nggak menganggu indera penciuman. Sesuai namanya dia kerasa banget fungsinya untuk mencerahkan wajah. Selama 3 minggu peng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(247)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

16 Mar 2021

recommends this product!

Padahal baru 2 minggu pake tapi udah keliatan bgt hasilnya. mata pandaku jauh berkurang secara signifikan. Kemasan eye serum ini super elegan dan mewah. Dia juga travel friendly. Teksturnya gel yang lumayan thick. Aku pakainya 3 dots aja di masing-masing area mata. Suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(43)

Natur

Miracle Revive Skin Face Oil Serum

Rosehip Oil and Sesame Oil

23 Nov 2020

recommends this product!

Face oil pertama yang aku punya. Teksturnya watery, jadi encer gitu dan mudah meresap. Packagingnya super gemess. Aku suka banget sama aromanya yang natural. Kayak aroma rempah-rempah gtu. Di wajahky yg oliy, setelah diapply dia nggak bikin wajah aku tambah minyakan, ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(33)

Wardah

Perfect Bright BB Powder

23 May 2020

recommends this product!

Cinta banget sama lose powder ini. Dia bentulnya dalem botol gitu jadi aman lah kalau jatuh ga banyak yg tumpah. pas pertama kali aku mau pake agak ragu karena warnanya coklat gitu padahal wajahku tan, takut jadi tambah gelap. tapi ternyata pas dipake di wajah jadi lebi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(542)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

23 May 2020

recommends this product!

Sebenrnya aku paling ga suka pake lip tint karena bibirku tipe bibir gelap. tapi lip ttint dari wardah ini bikin aku lebih percaya diri karena dia cukup pigmented dan bagus buat ngecover bibir gelapku. kalau mau pink alami bisa pakai 1x swatch aja tapi kalau mau bold mi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(136)

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Kesan pertama yang bikin aku takjub dari sheetmask ini tuh essence nya berlimpah bgt kek mo banjir, sampe tumpah"ke baju pas dipake. Bahkan di dalam kemasannya aja masih ada lih essencenya. Dia cukup melembabkan dan aromanya emg bikin seger.cuma sayang aja di aku nggak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(17)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Passion

23 May 2020

recommends this product!

Buat temen" yang aktif gerak dan suka aroma seger" aku rekomendasiin parfum ini. Aku suka banget baunya harum, pas aku pake kerja (kerjaku +-8jam) dia tetep masih stay bahkan pas bajunya udah di cuci baunya juga masih ada dongg. cuma lama" setelah dipake ga sekuat pas p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.3(284)

Wardah

Hairfall Treatment Shampoo

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karena penasaran gitu waktu pertama kali make dikasih sample yg kecil sm mbak" wardah, kebetulan aku langganan masalah rambut rontok, but setelah repurchase kedua kali ttp ga ada perubahan. padahal berharap dia bisa work di aku krn harganya murah dan se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(403)

Wardah

C-Defense Face Mist

23 May 2020

recommends this product!

Beli ini karena ada kandungan vit C nya. Pas dipakai emang bikin muka seger sih, aromanya juga harum dan fresh gitu. cuma aku nggak suka banget sm smprotannya. Jadi airnya tuh nggak nyebar dan malah ngumpul di satu titik gitu. kalau terlalu deket malah bisa bikin makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(185)

Wardah

Wondershine Lip Gloss

05 Clear Ice

23 May 2020

recommends this product!

Se love bgt si sama produk lipgloss ini. pertama dibeliin ibu waktu bibir kering, pas lagi pecah-pecah dan berdarah gtu. hasilnya bikin bibir jadi lembab dan yang paling aku suka tuh aromanya yg manis kayak vanilla. much have bgt si, udah pake ini 1 tahun lebih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0