Andayani Rhani (@Andayanirhani) | Female Daily
image-user-female-daily

Andayanirhani · Andayani Rhani

Beauty Advisor | 5011 Beauty Points
5(1593)

N'pure

Cica Beat The Sun

2 days ago

recommends this product!

My Current Fav Sunscreen! Teksturnya pas banget menurutku, easy to blend, cepat menyerap, dan nggak bikin pilling meskipun sblmnya pake moisturizer yang thick. Finishnya bikin wajah jadi glowing. Di kulitku yang oily dia nyaman dipake dan nggak bikin greasy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(809)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

25 Jun 2021

recommends this product!

Sumpah awalnya panik banget pake serum ini karena wajah tiba" beruntusan, ehh baru tau ternyata peeling serum itu ga boleh di pake sering", astagfirullah aku. Jangan ditiru teman". Dan ternyata bener dong setelah aku kasih jeda bbrp waktu baru ngefek. Dia juga super mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.8(2712)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

25 Jun 2021

recommends this product!

Sesuai dengan taglinenya sunscreen ini jawaban banget buat kalian yang ga suka sunscreen. Dia teksturnya gel jadi murah meresap dan ringan banget di pakai. Ada efek coolingnya sebentar setelah di apply. Dia ga bikin whitecast dan ga bikin wajah kusam juga. My holygrail ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.9(150)

d'Alba

White Truffle First Spray Serum

18 Jun 2021

recommends this product!

Spray serum ini multifungsi banget. Dia bisa dijadiin first serum, toner, face mist, sampe setting spray. Sampe aku udah habis 2 botol. Aku suka sama sprayernya karena nyaman dipake. Dia tipe sprayer yg bikin partikel"nya kecil dan nyebar merata keseluruh wajah. Kemasan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(96)

Scarlett

Whitening Acne Night Cream

15 Jun 2021

recommends this product!

my holy grail produk buat ngatasin acne! kemasannya super kokoh dari kaca gitu. terus ada pembatasnya juga biar isinya nggak meleber kemana-mana. teksturnya agak thick namun ttp enak dipake. mudah meresap dan yang pasti ampuh banget buat ngatasin jerawat. apalagi kalau ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(228)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Two Way Cake Perfect Last

02 Natural Buff

15 Jun 2021

recommends this product!

Pixy TWC ini coveragenya bagus banget buat nutup noda hitam di kulit ibuku. Teksturnya powdery jadi ringan di pake. Harganya termasuk murah. Packagingnya juga kokoh, mungil, dan udah ada kaca + sponsnya. Untuk dipake jangka panjang juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(615)

PIXY

White-Aqua Brightening Moisturizer Hydra Active SPF 32 PA+++

15 Jun 2021

recommends this product!

Moisturizer ini bagus banget dikulitku yang oily. Dia melembapakan, cepet meresap, nggak greasy. bikin wajah jadi cerah dan glowing maksimal. Untuk performancenya mirip bgt sama salah satu brand Korea. Karena dia water based jadi nggak buat komedoan. Aku juga pake sleep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(648)

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

15 Jun 2021

recommends this product!

Sleeping mask pixy ini bagus bangey buat mencerahkan wajah. Aku pake malem hari dan pagi harinya udah keliatan hasilnya. Kulit jadi lebih cerah, moist, dan smooth. Teksturnya juga gel yg mudah meresap. Dia juga melembabkan kulit. Kemasannya juga kokoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(861)

Tony Moly

Delight Tony Tint

Cherry Pink

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Seperti namanya, produk ini punya tekstur tint yang cair. Aromanya lembut dan nggak menganggu, ukuran gentong ini awet banget meski di pakai setiap hari. Biasannya aku apply setelah pakai sunscreennya wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(120)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

05 Jun 2021

recommends this product!

Mudah di aplikasikan apalagi untuk pemula seperti aku, pigmented banget, teksturnya ringan tapi nggak mudah ilang, biasanya pakai eyeliner untuk bagian mata bawah saat ada acara penting, dan yang harganyaa pass dikantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next