Citra Laksmi Andarista Zain (@Andaristaaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

Andaristaaa_ · Citra Laksmi Andarista Zain

Beauty Advisor | 5909 Beauty Points
4.9(1233)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

25 May 2021

recommends this product!

kalau yang holygrail ini ada aroma rose waternya dikit, dan teksturnya lebih kental dari yang salmon dna, aku selalu layer dua serum ini, menurut aku best combo sih, kulit aku jadi lebih plumpy, sehat, kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4.9(1247)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

25 May 2021

recommends this product!

penasaran banget sama serum ini karena pada heboh pakai dan katanya botox like effect, kalau pemakaianku selama beberapa minggu, kulit jadi kelihatan lebih sehat dan kenyal, elastis dan nggak kerasa kering ketarik karna tipe kulitku kering hihi aku suka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4.1(170)

Hanasui

Bright Up Serum

22 May 2021

recommends this product!

serum brightening hanasui ini bagus banget aku ngerasa wajah makin lebih cerah dalam beberapa hari, tapi kurang suka sama teksturnya agak lengket gitu, tapi ada efek glowingnya, cuma agak susah kalau mau dilayer sama produk lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(1102)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

21 May 2021

recommends this product!

aku suka sama teksturnya meskipun agak sedikit kental tapi waktu diaplikasiin langsung mudah meresap dan gak lengket, aromanya seger, dan paling suka sama niacinamide nya super banget sampai 10%, mudarin noda hitam dan warna kulitku yang gak rata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4.7(333)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

18 May 2021

recommends this product!

finally cobain juga garnier micellar yg vit C ini berkat FD try n review , masih sama kaya varian lainnya bantu bersihin makeup dan bahkan udah cuci muka pun masih bisa kengkat kotorannya dan gak ada aroma sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(72)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

07 Spark

11 May 2021

recommends this product!

bakalan koleksi semua shadesnya karena emang produknya bagus, shadenya cantik cantik dan harganya yang murah meriah, kandungannya bagus ada vitamin E dan Olive Oil, bener bener ringan dipakai, high coverage, transferproof dan smudgeproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(16)

Hanasui

Mattedorable Lipcream

02 Posh

11 May 2021

recommends this product!

karna bibirku kering dan gelap jadi susah cari formula lipstik yang bagus buat bibir, apalagi yang harganya super affordable, ternyata hanasui punya produk sebagus ini, bener bener ringan, tahan lama, transferproof dan smudgeproof juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(53)

Hanasui

Lip Sleeping Serum

11 May 2021

recommends this product!

bibirku gelap banget dan kering, setiap pakai produk lips care selalu tambah kering dan gak cocok, awalnya ragu waktu pertama kali coba lip sleeping serum dari hanasui ini, tapi ternyata diluar ekspektasi bikin bibir kenyal dan sehat, gak kering sama sekali

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(104)

Pratista

Retinol Renewal Serum

05 May 2021

recommends this product!

awalnya takut mau cobain skincare yang ada kandungan retinol atau bahan aktif lainnya, karena pengalaman ada sensasi tingling nya gitu, tapi ternyata serum retinol pratista ini nggak sama sekali bikin sensasi tingling, dan beberapa minggu pakai kulit jadi lebih lembut b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(56)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

19 Apr 2021

recommends this product!

Series baru Radiant Bright ini yang morning cream menurut aku ada efek tone up nya gitu sedikit, teksturnya creamy agak pekat, waktu diaplikasiin juga gampang, tapi agak matte finishnya dikulitku yang kering gini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next