Mandanda (@Andahh) | Female Daily
image-user-female-daily

Andahh · Mandanda

Beauty Rookie | 868 Beauty Points
4.2(6837)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

karena review nya pada bagus, iseng deh nyobain mana tau cocok jd bisa ganti sunscreen yg mudah d temukan. Tapi gila nyengat banget Alcohol nya, berasa perih dimata. Beberapa lama setelah di apply di wajah, kulit kusam banget, muka kayak kilang minyak. selama pake sunsc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
5(5)

Coreana

Ample:N Ceramide Shot Ampoule

10 Dec 2020

recommends this product!

Gak ngerti, bagus banget. Skin barrier lagi rusak gara2 keseringan exfoliasi dan pake retinoid. Cari produk sana sini gak ada yg pas effectnya bahkan produk yg harganya mahal jga gak gitu ngeffect. kandungannya mirip cerave pm, cuman cerave gak gitu nyaman dipake ada ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(48)

primera

Miracle Seed Essence

25 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Nyari essens buat melembabkan. ketemulah pada product ini, tertarik dengan claimnya dan reviewnya yg bagus2. Akhirnya beli dr korea, nunggu nya lama. waktu sampai langsung deh dicoba, ok nothing bad. Tapi lama kelamaan ngerasa gak cocok, gak melembabkan malah nambah ker ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
5(8)

Manyo Factory

Bifida Complex Ampoule

14 Oct 2020

recommends this product!

love so much, effectnya keliatan banget. Brightening nya, halusnya dan bikin lembut di kulit. Little bumps juga jarang timbul. Ketika apply gak runny kyak air, tpi cepat meresap. Gak bikin lembab juga jd harus nambah Moisturizer. But overall it's good. Lebih keliatan ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(60)

Illiyoon

Illiyoon Ceramide Ato Soothing Gel

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena berniat cari pengganti pelembab drunk elephant b hydra yg mahal sekali harganya, karena kulit lagi dehydrate, trus liat review2 org yg bagus ditambah ingredients nya juga gak neko2 ada ceramide, squalane dn Tocopherol akhirnya beli deh. Waktu di pake nee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(14)

Cos de BAHA

Azelaic Acid 10% serum with Niacinamide

04 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini karena tertarik dg kandungan azaleic acid yg punya segudabg manfaat. Cuman sayang mengandung witch hazel, dimana ak gak cocok bnget dg ingredients itu, karena bikin kulit ak kering banget. Baru sekali pake, lumayan kulit halus dan komedo hitam berkurang sedikit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.8(4)

TIAM

My Signature Panthenol Moist Cream

25 May 2020

recommends this product!

Dapet sample ini dr pembelian skincare, coba deh kebetulan kulit lagi bermasalah, tiba2 muncul jerawat pasir yg gradakan, gak ngerti lagi kok susah bnget hilanginnya, padahal udah coba2 produk buat ngilangin jerawat. Trus iseng nambahin ini didalam rangkaian skincare ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(680)

NACIFIC

Real Floral Toner

Calendula

25 Feb 2020

doesn't recommend this product!

Nyobain toner ini karena sebelumnya cocok pke ingredients yg mengandung calendula sebab waktu d apply bikin wajah glowing. Tergiur deh dg product ini yang harganya jauh lebih murah dg expectasi yg sama bahkan lebih dr merek yg sebelumnya, karena toner ini menaruh bunga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(527)

Kiehl's

Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

25 Feb 2020

recommends this product!

Nyobain toner ini karena cocok dg essential oilnya jdi pingin nyobain tonernya juga. Tonernya enak dipake, tpi kurang melembabkan sih. Entah kenapa setelah pake Toner ini kulit jdi ngerasa agak glowing gitu. Glowing tpi karena ga melembabkan jdi minyak d wajah makin kel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1183)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

25 Feb 2020

recommends this product!

Sebenarnya suka banget dg result setelah pake ini, kulit jd cerahan, halus, agak glowing trus komedo berkurang, kalo lg ada brutusan langsung kering trus gone deh.Waktu di pake rasanya pedih clekat clekit selama beberapa menit. Sangking suka dg hasilnya ak pake deh semi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next