ANITA PUTRI AYU (@Anboel0314) | Female Daily
image-user-female-daily

Anboel0314 · ANITA PUTRI AYU

Beauty Rookie | 822 Beauty Points
4.2(613 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Bodymist yang daily aku pakai kalau dirumah, aromanya seger banget, apalagi kalau habis mandi.. aku pakai ini berbarengan dengan Bodywash dan Body Butter, aaaahhh.. suka banget wangi harumnya. Memang gak tahan lama sih, tapi ya oke sih kalau dipakai sehabis mandi untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(11 reviews)
Soap & GloryHeel Genius

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Waahh, ini kece parah sih. Aku baru nemu produk yang pas banget bikin kaki-ku jadi lembut dan pecah" di tumit memudar dengan cepat. Hanya sayangnya susah buat nemuin produk ini, harganya-pun mahal yah. Tapi memang kualitas Soap and Glory The Best banget sih... LOVE BANG ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1
3.7(174 reviews)
KannaCracked Heel Cream

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Untuk jenis cream kaki yang harganya murah dan hasilnya cukup baik, KANNA cukup oke sih. Beli ini karena ngeliat Iklan di tv. wkwkw, eh dipake tidur selama 1 minggu hasilnya oke sih. Walau ga sempurna banget bebas retakan di tumit. Untuk beli lagi, hmmm gak sih, karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(67 reviews)
The Body ShopNail Block

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Dari dulu kalau beli Menicure Nail Block ya selalu merek TBS ini, ga pernah ganti merek lain. Bikin kuku cepat kinclong. Aku udah pakai ini sejak zaman SMU-udah beranak 2. hahahaa...Dalam 1 Nail Block TBS ini udah ada semuanya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(727 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

KECE PARAH sih Produk Wardah Matte Lip Cream ini... punya banyak warna dan warna Nude begini yang menjadi harian dipakai untuk kerja di lapangan. Entahlah, produk ini sangat bikin bibirku jadi lembap, terasa lebih sehat dan ga perlu sering dipakai berulang, kayak udah n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(645 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

KECE PARAH sih Produk Wardah Matte Lip Cream ini... punya banyak warna dan warna Nude begini yang menjadi harian dipakai untuk kerja di lapangan. Entahlah, produk ini sangat bikin bibirku jadi lembap, terasa lebih sehat dan ga perlu sering dipakai berulang, kayak udah n ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(693 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream

02 Azalea

Anboel0314 doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

Gak cocok pakai produk ini, padahal sudah berharap dapat hasil yang bagus. Namun, zonk sih di aku. Dibibir jadi lengket, gak nempel, kering dan malah bikin gak nyaman. Gak lagi deh beli produknya Purbasari. Akhirnya produk ini aku kasih ke ART-ku...huhuhu...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
2.8(540 reviews)
L.A. GirlMatte Pigment Gloss

Fleur

Anboel0314 doesn't recommend this product!

06 Dec 2019

GA BANGET PAKAI ini.... asliiiikkkk... beli karena ikutan pengen nyobain produk-produk yang baru di IG. daaann ternyata sama sekali gak cocok, bibir jadi kaku dan kering banget, ngilanginnya juga susah pula. NO..NO.. untuk produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.5(833 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

004 Vanity

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

JATUH CINTAAAAA sama make over. Aku sampai punya 6 warna dong, saking sukaaaaaaa-nya. Duh ini paling pigmented, tahan lama, ringan, gak bikin kering bibir dan aplikasinya juga ga perlu berulang-ulang. Lip Cream ini bahkan ada 2 pcs warna yg sama, karena disebar di tas k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.7(859 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

Antwerp

Anboel0314 recommends this product!

06 Dec 2019

Salah satu LipCream yang cocok dibibir, gak bikin kering alias berasa lembap dibibir, ringan, aplikasi sekali pulas itu mudah banget, tahan lama dan nyaman. Aku punya 3 warna sih dari NYX, biasa aku pakai harian juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next