Anastasia Novianti (@AnastasiaOvie) | Female Daily
image-user-female-daily

AnastasiaOvie · Anastasia Novianti

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.9(949)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

6 days ago

recommends this product!

Suka banget sama UV Defender dari L'oreal ini. Pas diapply di wajah ga sticky dan aa efek tone up nya bikin wajah kelihatan lebih cerah seketika. Apalagi ada SPF50+ dan PA++++ beneran komplit banget. Aman untuk dipakai setiap hari, apalagi untuk yang sering terpapar sin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(14)

L'Oreal Paris

Revitalift Fresh Mix Mask

6 days ago

recommends this product!

Pertama kali liat masker ini tuh gemes sama warna kemasannya yang ungu gitu. Terus cara pemakaiannya juga unik. Jadi face mask dan serumnya tuh terpisah, harus dilipet dulu biar serum dan facemasknya nyatu. Satisfying banget wkwkwk..Setelah pemakaian wajah beneran beras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.6(81)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

6 days ago

recommends this product!

Produknya L'oreal udah ngga perlu diraguin sih lagi kayaknya. Apalagi soal serum dan essence nya. Nah masker yang ini tuh klaimnya 1 botol serum dalam 1 masker. Dalam pertama kali pemakaian kulit jadi lebih terhidrasi, lembab dan lembut dalam waktu yang bersamaan. Rasan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(55)

Victoria

Victoria EDC Socialite 100ml

6 days ago

recommends this product!

Awalnya nyobain beli parfum ini karena warna packagingnya yang gemes banget. Ternyata wanginya juga enak dan tahan lama. Dipake seharian wanginya masih tetep nempel, dan harganya affordable banget. Recommended banget bangetttttttt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(7)

Foreo

Luna 3

Combination skin

28 Mar 2021

recommends this product!

Enaknya foreo luna 3 ini nyambung ke aplikasi dan ada fitur massage & treatment juga. Maksimal banget ngebersihinnya, awalnya sebelum pake ini bersihin wajah pake micellar water dulu. Terus nyobain langsung bersihin pake foreo ini dan ternyata semua makeup keangkat. Cum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.5(142)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

28 Mar 2021

recommends this product!

Bagus banget untuk yang baru belajar ngalis kaya aku. Gampang banget dipakenya, bentuk pensilnya segitiga. Jadi cepet banget ngebingkai dan ngisi alisnya. Warnanya juga natural, jd ga keliatan medok gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0